Знаю форазу Достоевского "Красота спасет мир". А кто сказал "красота правит миром"?а как Вы относитесь к фразе :"Красота правит миром"?
Знаю форазу Достоевского "Красота спасет мир". А кто сказал "красота правит миром"?
а вот интересно много ли красивых девушек в Снежинске?хотелось бы услышать мнение мужской половины Снежинска :mellow:
Уважаемые женщины! Давайте на чистоту, зачем спрашиваешь?Уважаемые мужчины! Давайте начистоту. Какое чувство у вас может вызвать красивая женщина?! :mellow:
Возбуждение...какое еще может вызывать чувство?)Чресла наполняются теплом и понеслась)Уважаемые мужчины! Давайте начистоту. Какое чувство у вас может вызвать красивая женщина?! :mellow:
Предвзято отношусь :mellow:а как Вы относитесь к фразе :"Красота правит миром"?
Как пошло!!! :mellow:Возбуждение...какое еще может вызывать чувство?)Чресла наполняются теплом и понеслась)
Зато правда жизни) Или красота в мужчинах должна вызывать исключительно эстетическое наслаждение?Как пошло!!! :mellow:
А почему нет?! Красота должна возвышать человека, вт.ч. и мужчину тоже. Почему сразу нужно думать :"эх, мне бы её ....ть" :mellow:Зато правда жизни) Или красота в мужчинах должна вызывать исключительно эстетическое наслаждение?
Зато глупое безобразие отвязнее..Красивой быть мало, следует быть еще и умной! Вот такая умная красота и в правду спасет мир! Я считаю себя таковой и горжусь этим :mellow:
Поэтому наш мир далеко ещё несовершене, увы :mellow:Зато глупое безобразие отвязнее..
Давайте обсудим что такое красота!И кто и что ценит и считает в нашем мире красивым
То есть не сосуд, в котором пустота, а огонь, мерцающий в сосуде. :mellow:Красота - это для меня прежде всего что-то,что ты делал сам,вложив в это часть себя.Не важно,что ты делаешь - собираешь машину или воспитываешь своего ребенка.Я хочу сказать,что красота не всегда есть внешний вид.Иногда это состояние кого/чего-либо.
Состояние Души :mellow:Красота - это для меня прежде всего что-то,что ты делал сам,вложив в это часть себя.Не важно,что ты делаешь - собираешь машину или воспитываешь своего ребенка.Я хочу сказать,что красота не всегда есть внешний вид.Иногда это состояние кого/чего-либо.