SNZme
Камертон
Старый пёс, новые трюки.да фу.
Старый пёс, новые трюки.да фу.
По-моему Кнопка тебе уже сообщила, что катаетесь вы мало, а ты всё что-то объясняешь. Она чужой жизнью особо не интересуется, поэтому ей виднее, что там у вас и как!На велосипеде Макс ездит почти каждый день, исключая дождливые холодные дни. В садик тоже на велике ездит. Велик домой даже не заношу - он в подъезде пристегнут между этажами.
Репликон какой-то.да фу.
Вот это сюрприз.Ностальгирую
М?)) почему жеВот это сюрприз.
Давно в нашей преисподней не было свежих душ.М?)) почему же
Например?...для меня фаново то, что для Кати таковым не будет.
Я не свежая))) совсем даже несвежая))) я зашла сюда спустя пяток лет))Давно в нашей преисподней не было свежих душ.
слушай, ну мне то мозоли на языке не нужны.Например?
[в ужасе] Ты печатаешь языком?!слушай, ну мне то мозоли на языке не нужны.
Как гласит кодекс зомби: свежее - это хорошо воскрешенное мертвое.Я не свежая))) совсем даже несвежая))) я зашла сюда спустя пяток лет))
Сморщенный престарелый выцветший чувак, которому просто повезло в зрелом возрасте поймать волну популярности. У меня он ассоциируется с простоватыми подбухивающими мужичками у подъезда, которые даже под сраку лет гордо несут знамя своей юношеской неотразимости, о которой им сообщили лет в 17, да так и прилипло до пенсии.Старый пёс, новые трюки.
да[в ужасе] Ты печатаешь языком?!
Да ты у нас эстетка, х..е-мае!Сморщенный престарелый выцветший чувак, которому просто повезло в зрелом возрасте поймать волну популярности. У меня он ассоциируется с простоватыми подбухивающими мужичками у подъезда, которые даже под сраку лет гордо несут знамя своей юношеской неотразимости, о которой им сообщили лет в 17, да так и прилипло до пенсии.
господи, да кто это вообще то такой, пойду погуглюСморщенный престарелый выцветший чувак, которому просто повезло в зрелом возрасте поймать волну популярности. У меня он ассоциируется с простоватыми подбухивающими мужичками у подъезда, которые даже под сраку лет гордо несут знамя своей юношеской неотразимости, о которой им сообщили лет в 17, да так и прилипло до пенсии.
Ох)) я скучала по данному виду общения с инфернальными присказкамиКак гласит кодекс зомби: свежее - это хорошо воскрешенное мертвое.
так новоиспеченный Джеймс Бонд же)))господи, да кто это вообще то такой, пойду погуглю
да обычный мужик серой наружности, таких толпы, ни разу фильмов с ним не смотрелагосподи, да кто это вообще то такой, пойду погуглю