SNZme
Камертон
Купить кроссовки и велосипед.Что надо делать, чтобы его раздобыть в нужном количестве?
Купить кроссовки и велосипед.Что надо делать, чтобы его раздобыть в нужном количестве?
Отправиться по дороге из жёлтого кирпича в Изумрудный город?Что надо делать, чтобы его раздобыть в нужном количестве?
Зимой почти все дороги жёлтые, куда ни шагни. Особенно у нас в городе.Отправиться по дороге из жёлтого кирпича в Изумрудный город?
А какими именно местами ?....Известно раздвоение личности,но расчленение личности это интересно.....В моём случае, я личность местами и не могу ею стать до определённого времени.
В беде да. Но, к сожалению, когда просишь помощи - тебе скорее прочитают мораль, чем реально помогут. А то и плюнут в харю и назовут попрошайкой и истериком. А когда не просишь - лезут со своим гуманизмом, красуются, воображают себя проницательными знатоками душ.Оставление человека в беде и неоказание возможной помощи-это жестко сердечно и к тому же преступно....
Кто тебе сказал эту глупость ? Кто развил в тебе эту шизу ?...Потому что мне ума не достаёт.
Гениально....И все, ваши проблемы растают ?...Купить кроссовки и велосипед.
У меня тоже ума недостаточно. Но считаю себя личностью. Думаю, что по праву так считаю.Потому что мне ума не достаёт.
главное татошку не брать с собой,а то вообще заплутаетЗимой почти все дороги жёлтые, куда ни шагни. Особенно у нас в городе.
Видимо это очень востребованные пути для паломничества к Великому и Ужасному Гудвину....Зимой почти все дороги жёлтые, куда ни шагни. Особенно у нас в городе.
Обязательств по отношению к тебе?...у личности больше обязательств
Аха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Вот это поворот! Это прекрасно, чёрт возьми!Я всё равно иду следом и тру всё, что ты дописал. Пиши новые, или никак. Я разучу тебя болеть дописюнством. Будем набираться ума начиная с этого, ок.
Поздно уже за мамой ухаживать, когда папин ребёнок мороженое коробками лопает, я щитаю.
Можете закидать меня, чем там обычно закидывают в таких случаях, но Крушовице на полках в наших магазинах - труп отличного пива в хрустальных гробиках. Заявляю по праву человека, продегустировавшего 5 видов этого пива на заводе-изготовителе.Лицензионное стоит 50 рублей плюс-минус 5. Я сравнивал с оригинальным за 200. Разницы по первовкусью почти не заметил. Послевкусие у оригинала значительно приятнее.
А вообще, последний год только его и признаю.
ахаха))) личностью ребенок становится, когда начинает осознавать свое "я")В моём случае, я личность местами и не могу ею стать до определённого времени.
Лихо тебя сын строит. Походу, «на меня где сядешь, там и слезешь» — одна из твоих несбыточных мечт, Катёначиг, бггг)))сварила суп с сырком, Ваня есть отказался
голодный ходит, какие проблемы. чай не три года уже парню, пора перестать в еде ковыряться.Лихо тебя сын строит. Походу, «на меня где сядешь, там и слезешь» — одна из твоих несбыточных мечт, Катёначиг, бггг)))
Мож он просто проголодаться не успел?голодный ходит...