Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Саша, бесполезно дописывать свои посты задним числом после того как ты их опубликовал. Я всё равно иду следом и тру всё, что ты дописал.
Пиши новые, или никак.
Я разучу тебя болеть дописюнством.
Будем набираться ума начиная с этого, ок.

natasha_n_n

Местный
В моём случае, я личность местами и не могу ею стать до определённого времени.
А какими именно местами ?....Известно раздвоение личности,но расчленение личности это интересно.....

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Оставление человека в беде и неоказание возможной помощи-это жестко сердечно и к тому же преступно....
В беде да. Но, к сожалению, когда просишь помощи - тебе скорее прочитают мораль, чем реально помогут. А то и плюнут в харю и назовут попрошайкой и истериком. А когда не просишь - лезут со своим гуманизмом, красуются, воображают себя проницательными знатоками душ.

Jester

ФетиШут
Я всё равно иду следом и тру всё, что ты дописал. Пиши новые, или никак. Я разучу тебя болеть дописюнством. Будем набираться ума начиная с этого, ок.
Аха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Вот это поворот! Это прекрасно, чёрт возьми!

anchiko

Девушка-сихиртя
Лицензионное стоит 50 рублей плюс-минус 5. Я сравнивал с оригинальным за 200. Разницы по первовкусью почти не заметил. Послевкусие у оригинала значительно приятнее.:rolleyes:
А вообще, последний год только его и признаю.
Можете закидать меня, чем там обычно закидывают в таких случаях, но Крушовице на полках в наших магазинах - труп отличного пива в хрустальных гробиках. Заявляю по праву человека, продегустировавшего 5 видов этого пива на заводе-изготовителе.
На мой взгляд, если его пить, то или в стране-производителе, или в мегаполисах разливное в барах и пивных ресторанах за бешеные тыщи. по крайней мере, оно будет настоящим.
Трупу в гробике за 200 рублей предпочту наше местное свежесваренное, непастеризованное пиво. Оно реально вкуснее.

Сверху