Гаденыш
на личное звание право имеет
Молочная мороженка тоже 10 коп.10коп. - томатное мороженое, 20коп. - пломбир
1 пломбир = 2 молочных или томатных.
Для меня выбор был очевиден
Не любил пломбир
Молочная мороженка тоже 10 коп.10коп. - томатное мороженое, 20коп. - пломбир
Это образное выражение, мы все стоим и смотрим, по большому счёту.То есть будете стоять и смотреть на тонущего человека ?
Оставление человека в беде и неоказание возможной помощи-это жестко сердечно и к тому же преступно....Это образное выражение, мы все стоим и смотрим, по большому счёту.
Попадая в такие ситуации, оказываю.Оставление человека в беде и неоказание возможной помощи-это жестко сердечно и к тому же преступно....
В моём случае, я личность местами и не могу ею стать до определённого времени.Ну и что это за фигня?
Что ты вкладываешь в понятие "личность"?В моём случае, я личность местами и не могу ею стать до определённого времени.
Это те, кто не могут быть на волоске, жизненные обстоятельства формируют личность. Я вот могу быть на волоске. А ты не можешь, но у личности больше обязательств, чем даже у ещё не сформировавшейся. Личности должны это понимать.Что ты вкладываешь в понятие "личность"?
да не копай ты так глубоко,это философия Сашина))Что ты вкладываешь в понятие "личность"?
Что значит "быть на волоске"?Это те, кто не могут быть на волоске, жизненные обстоятельства формируют личность. Я вот могу быть на волоске. А ты не можешь, но у личности больше обязательств, чем даже у ещё не сформировавшейся. Личности должны это понимать.
Я не так крепок, как кажется.Что значит "быть на волоске"?
По какой причине твои жизненные обстоятельства не позволили тебе на четвёртом десятке стать личностью, по-твоему мнению?
Не так крепок для чего?Я не так крепок, как кажется.
Кажется - кому?Я не так крепок, как кажется.
Это я в будущем, и ты в настоящем.Что такое "крепкий" некто?
Тебе, ведь ты считаешь меня здоровым лбом.Кажется - кому?
Ну, собственно, так и есть. Не вижу несоответствия. Но мы же не о физическом состоянии. А о "личности".Тебе, ведь ты считаешь меня здоровым лбом.
Потому что я ещё не нашёл себя напрочь. Я в поиске.Ну, собственно, так и есть. Не вижу несоответствия. Но мы же не о физическом состоянии. А о "личности".
Так почему ты себя не считаешь "личностью"?
Можно искать себя всю жизнь, но при этом быть личностью.Потому что я ещё не нашёл себя напрочь.
Потому что мне ума не достаёт.Можно искать себя всю жизнь, но при этом быть личностью.
Почему ты не личность?
Что надо делать, чтобы его раздобыть в нужном количестве?Потому что мне ума не достаёт.