Что сейчас делаешь?

EVG69

Местный
нинаю, мне из мороженного дества всегда нравилось Морозко пломбир обязательно в вафельном стаканчике и с шоколадом, которое потом заменила на мороженое с шоколадной крошкой. единственные вкусные виды мороженого для меня. фруктовые, овощные, карамельные и пр. добавки - не понимаю я их. помидоры просто так вкусные и сок томтный, без морженого :D
(голосом слоненка) Дык это, и и и и, наше детство пришлось немного на разные года...да. :)

extazy

Паровозик, который смог
сметанкой?o_O
впервые слышу, что так пьют томатный сок. мне достаточно соли, но хозяин - барин, кому как нравится.
это вкусно, поверь)
хотя да, у меня довольно специфические вкусы)

newboy

Уже освоился
Разливное пиво уже года два как испортилось. Пришлось с него перейти на бутылочное.
Попробуй ещё раз. Ассортимент заменен новыми сортами, не дай себя ввести в заблуждение старыми названиями. Произошла замена завода-производителя.

Ивапще. НикакаяэтавашаКрасавицэ ни за что не сравнится с даже просто обычным трипелем. И, к слову, контрактные (то есть маленькие частные - просто принято так называть) пивоварни в Родине нашей мрут сейчас ибо бизнес малый не нужен никому, а выгодно Krusovice в молниях или как их там продавать.

А я пил Big Wig - какие там к черту хрустальные гробики - ощутить себя мишкой с картины Шишкина - запросто!

newboy

Уже освоился
Delirium Tremens
Delirium Nocturnum

также рекомендую, даже в бутылочном варианте

extazy

Паровозик, который смог
Полстакана сметаны заливаешь томатным соком. Добавляешь соли, размешиваешь и выпиваешь. Лучшая вещь для поправки зоровья.
и поперчить :D
насчёт "поправки здоровья" - не в курсе. Но по мне-это просто вкусно. цедить мелкими глотками этот напиток.

EVG69

Местный
Дочка, я на работу. На плите суп - посолишь, сколько посолить - сама увидишь.
Дочка сыпала-сыпала... ОО! Видно! Хватит!
Нда, я в детстве так доваривал смородиновое варение "до кипения". Мама придя с работы чуть в обморок не грохнулась. Смородина чудно хрустела на зубах

Сверху