Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Мож он просто проголодаться не успел?
еще как успел. характер у нас такой просто, пищу сомнительного происхождения с Ваниной точки зрения не едим, даже пробовать не будем. но суп попробовал, у папы хороший дар убеждения, хватило на 3 ложки.

Danil119

Местный
Можете закидать меня, чем там обычно закидывают в таких случаях, но Крушовице на полках в наших магазинах - труп отличного пива в хрустальных гробиках. Заявляю по праву человека, продегустировавшего 5 видов этого пива на заводе-изготовителе.
На мой взгляд, если его пить, то или в стране-производителе, или в мегаполисах разливное в барах и пивных ресторанах за бешеные тыщи. по крайней мере, оно будет настоящим.
Трупу в гробике за 200 рублей предпочту наше местное свежесваренное, непастеризованное пиво. Оно реально вкуснее.
Подпишусь под каждым словом.

Фрау

Местный
а где продают наше свежесваренное непастеризованное пиво у нас в городе?

extazy

Паровозик, который смог
Да хоть заподписывайтесь. Не буду же я каждую пятницу ездить в Чехию, чтобы пива попить - разорюсь нафик!
В разливайке "2 Кружки" (хотя как я понял- все разливайки у нас в городе под одним хозяином, на которого Лена- Марыся работает) раньше было объявление - можно было заказать и привезти цистерну разного вроде как настоящего пива. Там и Хугарден был, и вроде как и Крушовице, но могу ошибаться. Помню лишь ценники - от 6-7 тыс. Какой там объем и актуально ли на данный момент- не знаю. Спроси у Лены

Фрау

Местный
В разливайке "2 Кружки" (хотя как я понял- все разливайки у нас в городе под одним хозяином, на которого Лена- Марыся работает) раньше было объявление - можно было заказать и привезти цистерну разного вроде как настоящего пива. Там и Хугарден был, и вроде как и Крушовице, но могу ошибаться. Помню лишь ценники - от 6-7 тыс. Какой там объем и актуально ли на данный момент- не знаю. Спроси у Лены
точно так, это была идея Андрея. он любитель дельного пива и пабов и ненавистник плохого пива. дорогое пиво держать постоянно в ассортименте невыгодно в маленьком городке деревенского типа, да и продавать несвежее пиво тоже не айс. но попить хоть иногда вкусного пива хочется. к сожалению желающих в Снежинске не нашлось вообще. Олександр не монополист, но, думаю, ему будет приятен этот комплимент.

Последнее редактирование:

EVG69

Местный
Муж в Караганде, а после 93-го в Волгограде тоже не ел томатного мороженого. И даже не подозревал о его существовании.

Снежинск, такой Снежинск, в общем :D
В Челябинске всегда было. Кстати томатное было самое дешевое. А вот брикеты с двумя вафельками я только в Златоусте покупал.

Фрау

Местный
В Челябинске всегда было. Кстати томатное было самое дешевое. А вот брикеты с двумя вафельками я только в Златоусте покупал.
нинаю, мне из мороженного дества всегда нравилось Морозко пломбир обязательно в вафельном стаканчике и с шоколадом, которое потом заменила на мороженое с шоколадной крошкой. единственные вкусные виды мороженого для меня. фруктовые, овощные, карамельные и пр. добавки - не понимаю я их. помидоры просто так вкусные и сок томтный, без морженого :D

Сверху