Что сейчас делаешь?

Marise

закрытый космос
Ну по-моему, если кто-то изволит сдохнуть - не стОит ему мешать. Мечты должны сбываться. )

Single-Single

Местный
Ну по-моему, если кто-то изволит сдохнуть - не стОит ему мешать. Мечты должны сбываться. )
Не мешать по причине "вошел в положение и проникся" и не мешать по причине "ой, ничё не заметил, никто не жаловался" - это две большие разницы, как ни крути.

SNZme

Камертон
Рядом с тобой можно залезть на табуретку и повеситься, дежурно улыбаясь при этом, и у тебя ничего и нигде не ёкнет. Не заявили - сами виноваты. Участие? Не, не слышал.
Я участвую. В спасении утопающих только не участвую и не буду. Я не верю в дружбу такого рода, потому что сам никогда утопающим не был.

Marise

закрытый космос
Не мешать по причине "вошел в положение и проникся" и не мешать по причине "ой, ничё не заметил, никто не жаловался" - это две большие разницы, как ни крути.
Жаловаться некомильфо, да и в душу лезть тоже. )
А когда тебе выдумывают несуществующие мучения - это тоже смешно.

Single-Single

Местный
Я участвую. В спасении утопающих только не участвую и не буду. Я не верю в дружбу такого рода, потому что сам никогда утопающим не был.
ТО есть, все эти "хэлп ми" на протяжении стольких лет - это всё показалось? а как сам чуть обсох и гальку с тиной выплюнул, так сразу "я не такой"?
Короткая у вас память, Александыр. Заносчивостью и высокомерием попахивает слегка.

SNZme

Камертон
ТО есть, все эти "хэлп ми" на протяжении стольких лет - это всё показалось? а как сам чуть обсох и гальку с тиной выплюнул, так сразу "я не такой"?
Короткая у вас память, Александыр. Заносчивостью и высокомерием попахивает слегка.
Я такой до сих пор, мне по прежнему нужна помощь в качестве женщины, но теперь я выживу даже без.

Single-Single

Местный
Я такой до сих пор, мне по прежнему нужна помощь в качестве женщины, но теперь я выживу даже без.
А женщине ты нужен в качестве помощи?
Вот как только в этом русле начнешь размышлять, об отдаче, а не потребительстве, так сдвинешься с мёртвой точки.
До этого - так и будешь за каждой первой волочиться со своим "мне надо, надо мне".

SNZme

Камертон
А женщине ты нужен в качестве помощи?
Вот как только в этом русле начнешь размышлять, об отдаче, а не потребительстве, так сдвинешься с мёртвой точки.
До этого - так и будешь за каждой первой волочиться со своим "мне надо, надо мне".
Самое страшное для меня в твоих оценках это то, что ты в принципе не можешь проникнуть внутрь моей ситуации, но готова высказать вердикт. Ты сильная личность, поэтому по поводу меня, лучше не высказывайся вообще. Я делаю всё и даже большее в своей ситуации.

Marise

закрытый космос
В спасении утопающих главное - чтобы тебя не утащили на дно в излишнем рвении быть спасенным.

Single-Single

Местный
Самое страшное для меня в твоих оценках это то, что ты в принципе не можешь проникнуть внутрь моей ситуации, но готова высказать вердикт. Ты сильная личность, поэтому по поводу меня, лучше не высказывайся вообще. Я делаю всё и даже большее в своей ситуации.
Ты не гнушаешься свои вердикты по поводу и без лепить всем подряд, и что характерно - тоже не вникая в ситуацию. Так что все сбалансировано))

Grundig

Местный
ну, 10 копеек стОило)
7 копеек (самое дешёвое из все мороженок).
Прекрасно помню денежное довольствие праздничного дня: 7 копеек - томатное мороженое, 3 - газировка с грушевым сиропом из сатуратора и 10 - билет в кино на детский сеанес.
Итого, 20 копеек - и весь мир в кармане!:D Это для конца 60-х, начала 70-х годов, если чо.:cool:

Grundig

Местный
А кто помнит вот эти советские самые вкусные и ароматные жвачки всех времен и народов?
Не помню, чтобы в Советском союзе продавались советские жвачки. Как-то они мимо меня прошли. А вот импортные всякие чевинг и бубль-гумы помню: мы их по 5 рублей за пластинку у фарцы покупали.:confused:
Для сравнения: на 5 рублей можно было одному человеку неделю питаться.

Grundig

Местный
Крушовице- вкусная штука. Видел его в бутылках в Молнии- не пробовал.
Лицензионное стоит 50 рублей плюс-минус 5. Я сравнивал с оригинальным за 200. Разницы по первовкусью почти не заметил. Послевкусие у оригинала значительно приятнее.:rolleyes:
А вообще, последний год только его и признаю.

настена

Местный
7 копеек (самое дешёвое из все мороженок).
Прекрасно помню денежное довольствие праздничного дня: 7 копеек - томатное мороженое, 3 - газировка с грушевым сиропом из сатуратора и 10 - билет в кино на детский сеанес.
Итого, 20 копеек - и весь мир в кармане!:D Это для конца 60-х, начала 70-х годов, если чо.:cool:
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, в это время ещё папино детство было))
В наше - 7коп. рогалик, 10коп. - томатное мороженое, 20коп. - пломбир и газировка Крем-сода. Или Ситро. Или Тархун.

Сверху