Что сейчас делаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
нашим несколько разных тестов по профориентации проводили и все в разных местах, у нашей везде одинаковый результат
А вы хотели чтоб в семье где один танкист а другая бредит личной фурой ребенок в дочкематери решил подаццо? :Juggle:

настена

Местный
нашим несколько разных тестов по профориентации проводили и все в разных местах, у нашей везде одинаковый результат
мне эти профориентации всегда пророчили должность секретаря)) А я чёт выпендриваюсь)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я в том году так надеялась летом дочери показать наглядно что такое ацкий труд, она прошла все тесты и..устроилась помощником секретаря в ЦДО..И еще звонила мне ежедневно на работу:"Привет, работаешь? А мы чай пьем)" Наряжалась, деловая такая была, зараза) В этом году хочет повторить, и ведь повторит)

Marise

закрытый космос
Рыба разморозилась, надо жарить. А я рукой пошевелить не могу, кровь еле остановила.
Второй раз замораживать недопустимо... хотя я хз, может уже и в пятый.

логан

Местный
Рыба разморозилась, надо жарить. А я рукой пошевелить не могу, кровь еле остановила.
Второй раз замораживать недопустимо... хотя я хз, может уже и в пятый.
Лен, брось ее в воду, пусть просто сварится, береги руку.

Marise

закрытый космос
Вот пусть сам муж и чистит, что они изверги что ли.
Спят уже.
Я сегодня пожаловалась на боль в груди, дак высмеяли и отправили на фронт уборки.
Я не имею права заболеть, я априори симулянт... такие дела.
Особенно смешно, если вспомнить, как мужики носятся с каждой своей царапиной. )

логан

Местный
Спят уже.
Я сегодня пожаловалась на боль в груди, дак высмеяли и отправили на фронт уборки.
Понятно.

настена

Местный
Спят уже.
Что будет, если ты не приготовишь эту рыбу?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Спят уже.
Точно носятся) Однажды мы вдвоем заболели..так мерили температуру, у кого больше)) Но я все равно выиграла! Толку-то..Кроме чая ничо не готовилось..пришлось срочно выздоравливать)

Сверху