ХвостТрубой
ПоЧитательница
Заживет) Главное ножи не разбрасывать)На нож напоролась. Два раза. Слониха дикошарая.
Заживет) Главное ножи не разбрасывать)На нож напоролась. Два раза. Слониха дикошарая.
Они еще раньше убегают(. Щас переведу дух и пойду готовить...В холодильнике ей до завтра ничего не будет. Оставь на столе все ингредиенты, пусть сами готовят завтра.
Да я не разбрасывала, разбирала гору в мойке и под водой нарвалась.Заживет) Главное ножи не разбрасывать)
Блин, Лена. Вечно проблема из нифига. Утром почистишь. Мужики придут и пожарят. Ей готовиться-то 5 минут.Они еще раньше убегают(. Щас переведу дух и пойду готовить...
Печатать же получается левой рукой.
Я утром зубы-то чищу на автопилоте.Блин, Лена. Вечно проблема из нифига. Утром почистишь. Мужики придут и пожарят. Ей готовиться-то 5 минут.
Ну с рваной рукой с рыбой возиться тоже не вариант. Пусть на обед яичницу пожарят. Или пельмени сварят. Чо как немощные то?Я утром зубы-то чищу на автопилоте.
Я и так дома бываю через день. Надо иногда и человеческую жратву готовить. У меня ж планов было громадье.Ну с рваной рукой с рыбой возиться тоже не вариант. Пусть на обед яичницу пожарят. Или пельмени сварят. Чо как немощные то?
Перебьются один день. Давай еще заразу какую с рыбы в рану занеси чтоб веселее было.Я и так дома бываю через день. Надо иногда и человеческую жратву готовить. У меня ж планов было громадье.
Значит, переживут ещё денёк без рыбы.Надо иногда и человеческую жратву готовить
В полодиннадцатого вечера?У меня ж планов было громадье
И че? Так же неожиданно как рыба разморозилась?О, с..ка, и белье постиралось. надоть вынимать, а то завоняется.
Ваще обложили со всех сторон.И че? Так же неожиданно как рыба разморозилась?
Ахтунг! Кириллну Кнопка покусала!Доглажу я когда-нибудь эту гору или не доглажу уже никогда??
Да нет, нормально всё. Я глажу, глажу. Просто со стороны это выглядит так, как будто я сижу во флудеАхтунг! Кириллну Кнопка покусала!
Утебя теперь такой выбор вариантовЯ глажу, глажу.
Свою кучу оставила до завтра. Или вообще на потом((Доглажу я когда-нибудь эту гору или не доглажу уже никогда??