Какую из?я сейчас по-моему Кати Спартанки дочку видела по телеку)))
Вроде она, взрослая совсем) А ты чего не на работе?я сейчас по-моему Кати Спартанки дочку видела по телеку)))
На днях, наблюдал за действиями своего непосредственного руководителя перед приготовлением курицы, с её вертикальной посадкой, занимательно.курочку готовлю с картофанчиком.
я на больничном) старшую и видела вроде)) там что-то про тесты было, типа профориентация)Вроде она, взрослая совсем) А ты чего не на работе?
я маринуя в луке, гранатовом соусе и лимонный сок, соль перец. вкусно. под шкуру маринад с луком, и без лука сверху.и на пару часов в холодильник.Замариновала рульку. Щас кааак запеку!
Мы пока по-простому, майонез+горчица+травы, на ночь. Запекать буду в фольге. Сама первый раз этим занимаюсь))я маринуя в луке, гранатовом соусе и лимонный сок, соль перец. вкусно. под шкуру маринад с луком, и без лука сверху.и на пару часов в холодильник.
Рульку необязательно в фольгу, у ней же шкура. Или можно в первые минут сорок фольгой прикрыть, а затем снять и каждые четверть часа переворачивать, чтобы шкура превратилась в хрустящий панцирь.Мы пока по-простому, майонез+горчица+травы, на ночь. Запекать буду в фольге. Сама первый раз этим занимаюсь))
Дада, так и делаю)Рульку необязательно в фольгу, у ней же шкура. Или можно в первые минут сорок фольгой прикрыть, а затем снять и каждые четверть часа переворачивать, чтобы шкура превратилась в хрустящий панцирь.
да, было дело)) у нее у единственной девочки из класса результаты по профориентации - технарья на больничном) старшую и видела вроде)) там что-то про тесты было, типа профориентация)
Я тоже техник по образованию.да, было дело)) у нее у единственной девочки из класса результаты по профориентации - технарь
при чем тут ты и при чем тут техник?Я тоже техник по образованию.
Будете проходить мимо - проходите(с)при чем тут ты и при чем тут техник?
А моей племяннице после этой профориентации женщина, которая там работает, в артистки посоветовала податься, тоже там что то у единственной в классе вышло)))да, было дело)) у нее у единственной девочки из класса результаты по профориентации - технарь
нашим несколько разных тестов по профориентации проводили и все в разных местах, у нашей везде одинаковый результатА моей племяннице после этой профориентации женщина, которая там работает, в артистки посоветовала податься, тоже там что то у единственной в классе вышло)))