Что сейчас делаешь?

настена

Местный
я маринуя в луке, гранатовом соусе и лимонный сок, соль перец. вкусно. под шкуру маринад с луком, и без лука сверху.и на пару часов в холодильник.
Мы пока по-простому, майонез+горчица+травы, на ночь. Запекать буду в фольге. Сама первый раз этим занимаюсь))
 

be-open

джедай
Мы пока по-простому, майонез+горчица+травы, на ночь. Запекать буду в фольге. Сама первый раз этим занимаюсь))
Рульку необязательно в фольгу, у ней же шкура. Или можно в первые минут сорок фольгой прикрыть, а затем снять и каждые четверть часа переворачивать, чтобы шкура превратилась в хрустящий панцирь.
 

настена

Местный
Рульку необязательно в фольгу, у ней же шкура. Или можно в первые минут сорок фольгой прикрыть, а затем снять и каждые четверть часа переворачивать, чтобы шкура превратилась в хрустящий панцирь.
Дада, так и делаю)
 

Spartanka

просто сказка...
я на больничном) старшую и видела вроде)) там что-то про тесты было, типа профориентация)
да, было дело)) у нее у единственной девочки из класса результаты по профориентации - технарь
 

логан

Местный
да, было дело)) у нее у единственной девочки из класса результаты по профориентации - технарь
А моей племяннице после этой профориентации женщина, которая там работает, в артистки посоветовала податься, тоже там что то у единственной в классе вышло)))
 

Spartanka

просто сказка...
А моей племяннице после этой профориентации женщина, которая там работает, в артистки посоветовала податься, тоже там что то у единственной в классе вышло)))
нашим несколько разных тестов по профориентации проводили и все в разных местах, у нашей везде одинаковый результат
 
Сверху