Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
а какая проблема то в забирать/отводить в садик? там экзамены надо какие то сдавать на профпригодность?
ты, как я вижу, не любишь ничего, ни быт, ни отводить, только уроки и только риал инглиш.
вы оба делаете какие то обмены - мы оба не хотим быт, ты будешь водить/приводить, а я буду делать уроки..
самой то не смешно?
грубить не советую, со мной это не покатит - мне плевать на чужое бескультурье
никакой, просто садик находится в прямо противоположной стороне от моей работы) а Андрею по дороге.
совершенно верно, я люблю уроки, риал инглиш, работу, танцы, чтение, велик, сноуборд, путешествия, йогу, бег, ну и там дальше по списку. а что такого ты мне грубого сказала, чтобы я начала грубить в ответ?

настена

Местный
тут такая оказия: я еще и ненавижу грязь, а Андрею в ней нормально.короч мы быстрее зарастем грязью, чем он приберется :D
А у меня аллергия на пыль))) Поэтому или я вовремя убираю, или постфактум уже муж. Иначе я на три дня отекаю и сопливлю, чихаю и реву самопроизвольно.

Ещё у меня бзик. Люблю заниматься домашними делами, когда нет вообще никого. Никто над душой не стоит, под ногами не путается, не напрягает. Периодически отдохнуть можно)

Фрау

Местный
Ну и признаться у меня другая ситуация, нежели у тебя. Я забираю-отвожу только когда мужа нет (он на работе или ещё с суток не вернулся) Так же уроки на мне, если я не на работе. Если оба дома, то Лёха даёт мне поспать утром подольше. Я даю ему возможность побольше быть в гараже. Как-то договариваемся. И с уборкой тоже)
йа серый кардинал :D в садике и на секции все думают, что я не участвующая в жизни ребенка мамаша. папа у нас в 90% случаев ходит в садик, общается с воспитателями, на собрания, на секции, приносит поделки, ребенка с выученными уроками, стихами, текстами для пьес, костюмами чистенько одетого, отглаженного со сменкой на все случаи жизни и т.д. но в 90% случаев Андрей делегат, представитель, докладывающий мне обстановку и поставленные задачи) я только на утренники, соревнования хожу вся красивая делаю видосики, и забираю или отвожу Ваню, когда ему хочется прогуляться пешком или Андрей в командировке илина больничном.
так же и в отношениях с друзьями и знакомыми. все уверены, что папа зачинатель сноуборда, велосипедного движения в семье, всеобщего похудения))), бассейна, путешествий и пр. штук. мне как идейному представителю и проталкивателю и поддержателю идей на первых порах по началу было обидно, но потом я подумала:" а вот ли мне не пофиг что там думают люди, главное, что мечты сбываются":D
у Андрея безусловно есть куча дел грандиозных, выдуманных им, и в которых как любого наверное мужчину, его надо подпинывать, чтоб не прокрастинировал. ну и он очень легко заражается моими идеями, они ему нравятся и он с удовольствием на них откликается и развивает, иногда даже забирает 80% исполнения на себя. вообще он много на себя берет и как исполнитель, и как идейный представитель отчасти, поэтому, думаю, еще и бытом его обременять было бы неправильно. так что все хорошо у нас с обязанностями, пополамчик) вот если б у нас было двое детей, я б его подзагрузила плотнее конечно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
А у меня аллергия на пыль))) Поэтому или я вовремя убираю, или постфактум уже муж. Иначе я на три дня отекаю и сопливлю, чихаю и реву самопроизвольно.

Ещё у меня бзик. Люблю заниматься домашними делами, когда нет вообще никого. Никто над душой не стоит, под ногами не путается, не напрягает. Периодически отдохнуть можно)
*шепотом* когда я остаюсь дома одна, а это бывает редко, к сожалению, то я юзаю ютуб и контакт на предмет музлыки и танцую и больше я ни фига не делаю :D:D

Гаденыш

на личное звание право имеет
тут такая оказия: я еще и ненавижу грязь, а Андрею в ней нормально.короч мы быстрее зарастем грязью, чем он приберется :D
Ну так выход-то очевиден почему ты ево невидиш я непонимаю совсем o_O
Лови баланс и псё
Не прибирайся ровно до того момента когда желание прибрацо победит ненависть к грязе
Чо как маленькая то :Sluggish:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
- А ты откуда знаеш тебя же дома нету?
- А я в это время у них с ними шумю
или так)
Se14dJ4re28.jpg

Фрау

Местный
Ну так выход-то очевиден почему ты ево невидиш я непонимаю совсем o_O
Лови баланс и псё
Не прибирайся ровно до того момента когда желание прибрацо победит ненависть к грязе
Чо как маленькая то :Sluggish:
слушай, тут такая история, что этот финт ушами не прокатит. момент не наступит никогда) мы когда развелись и я не жила в квартире примерно полгода. в комнате, где Андрей обитал и на кухне он пол только мыл раз в месяц и все, а до второй комнаты, где остался гаредероб, так и не добрался ни разу. про чистоту плиты и шкафов я промолчу, этот дядька убираться категорически не намерен)))

если ты про мое желание, то вот раз в неделю оно и накрывает)) не прибраться, нет, чтоб грязь исчезла))

SNZme

Камертон
если ты про мое желание, то вот раз в неделю оно и накрывает)) не прибраться, нет, чтоб грязь исчезла))
Если мужику что-то надо без женщины, то это чудо. Нам как правило ничего не нужно. Потому без женщины у нас есть всё. А когда её нет. То что есть, сохраняется на ладони, многое сквозь пальцы уходит.

настена

Местный
Хи, Нюта шла, шла и вдруг упала и лежит. Что случилось- спрашиваю. Молчит. Подошла, смотрю, дышит, не плачет, просто лежит на полу комочком. Ты устала и отдыхаешь - опять спрашиваю. Нет, говорит, я камушек!
Вот как в детскую голову приходят все эти идеи???

Дженифер

вспомнить все
Хи, Нюта шла, шла и вдруг упала и лежит. Что случилось- спрашиваю. Молчит. Подошла, смотрю, дышит, не плачет, просто лежит на полу комочком. Ты устала и отдыхаешь - опять спрашиваю. Нет, говорит, я камушек!
Вот как в детскую голову приходят все эти идеи???
Творческие люди с богатой фантазией , они такие))

Гаденыш

на личное звание право имеет
если ты про мое желание, то вот раз в неделю оно и накрывает)) не прибраться, нет, чтоб грязь исчезла)
Будь мужиком, ненадо на первый порыв откликацо.
Тяни время пока желание штоб грязь исчезла не трансформируется в желание прибрацо
А если не трансформируецо то забей и живи спокойно

Фрау

Местный
начала всетаки эту эпопею тягомную длиною в полдня, выходных! дня. ненавижу быт. к девяти будусовершенно свободна)
ПСИО!!! самая неблагодарная адова работа в мире подошла к концу, пусть не полностью, еще догладить и приготовить поесть надо, но все таки уже есть шанс сходить в ванну :D и когда уже только закончится эта апрельская пылегрязь?) заулыбалась я ботинки и коридор мыть ежедневно.

Сверху