Ну и признаться у меня другая ситуация, нежели у тебя. Я забираю-отвожу только когда мужа нет (он на работе или ещё с суток не вернулся) Так же уроки на мне, если я не на работе. Если оба дома, то Лёха даёт мне поспать утром подольше. Я даю ему возможность побольше быть в гараже. Как-то договариваемся. И с уборкой тоже)
йа серый кардинал
в садике и на секции все думают, что я не участвующая в жизни ребенка мамаша. папа у нас в 90% случаев ходит в садик, общается с воспитателями, на собрания, на секции, приносит поделки, ребенка с выученными уроками, стихами, текстами для пьес, костюмами чистенько одетого, отглаженного со сменкой на все случаи жизни и т.д. но в 90% случаев Андрей делегат, представитель, докладывающий мне обстановку и поставленные задачи) я только на утренники, соревнования хожу вся красивая делаю видосики, и забираю или отвожу Ваню, когда ему хочется прогуляться пешком или Андрей в командировке илина больничном.
так же и в отношениях с друзьями и знакомыми. все уверены, что папа зачинатель сноуборда, велосипедного движения в семье, всеобщего похудения))), бассейна, путешествий и пр. штук. мне как идейному представителю и проталкивателю и поддержателю идей на первых порах по началу было обидно, но потом я подумала:" а вот ли мне не пофиг что там думают люди, главное, что мечты сбываются"
у Андрея безусловно есть куча дел грандиозных, выдуманных им, и в которых как любого наверное мужчину, его надо подпинывать, чтоб не прокрастинировал. ну и он очень легко заражается моими идеями, они ему нравятся и он с удовольствием на них откликается и развивает, иногда даже забирает 80% исполнения на себя. вообще он много на себя берет и как исполнитель, и как идейный представитель отчасти, поэтому, думаю, еще и бытом его обременять было бы неправильно. так что все хорошо у нас с обязанностями, пополамчик) вот если б у нас было двое детей, я б его подзагрузила плотнее конечно.