бронируй неприличные а чем приличные от неприличных отличаются?Гостиницу бронирую. И не бронируется, млин! Все места раскупили приличные.
Не хочу ездить, хочу ходить пешком!!
неприличные или неприлично дороги, или неприлично дёшевы.бронируй неприличные а чем приличные от неприличных отличаются?
Да всё ты понимаешь: чем бы форумчане не баловались, лишь бы не кололись.Кто такой дядька? Совершенно не понимаю о чем ты. Каждый сам решает как ему весело свободное время проводить
Предлагаешь мне утешица этим, заместо пьяной оргии в пане?Это ты щас девушке укоторой ребенок в призовом кастюме зажыгает говориш?
Вы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольныйВ какой системе бронируете? Через Букинком?
А я думаю, какую девушке шубу подарить на Новый год, смотрю в Инете картинки. Она хотела белую, пушистую. Я в них совсем не разбираюсь, тут их великое множество. Хотел сюрприз сделать, теперь, чувствую, все-таки придется с ней выбирать.
Гулин клюв проглядывает, агаВы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольный
Вы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольный
Вы потом не забудьте еще отписаться в теме: "Что купили"Так темы-то разные! Но давайте продолжу. Выбрал я шубу. И отправил ей фото: хочешь такую, спрашиваю, пришлось рассекретиться, чтобы из Европы заранее знакомые привезли. Она посмеялась, сказала, что, видимо, в год овцы и будет овцой, судя по виду шубы (пушистый, волнистый мех). Так что в очередной раз делаю вывод, что женщинам нужно в руки сразу просто деньги давать или ходить сразу с ними выбирать.
подарите деньгами нафик шуба) бесполезный подарокВ какой системе бронируете? Через Букинком?
А я думаю, какую девушке шубу подарить на Новый год, смотрю в Инете картинки. Она хотела белую, пушистую. Я в них совсем не разбираюсь, тут их великое множество. Хотел сюрприз сделать, теперь, чувствую, все-таки придется с ней выбирать.
так она у вас худеет все, через год новую будете покупать, на пару размеров меньшеТак темы-то разные! Но давайте продолжу. Выбрал я шубу. И отправил ей фото: хочешь такую, спрашиваю, пришлось рассекретиться, чтобы из Европы заранее знакомые привезли. Она посмеялась, сказала, что, видимо, в год овцы и будет овцой, судя по виду шубы (пушистый, волнистый мех). Так что в очередной раз делаю вывод, что женщинам нужно в руки сразу просто деньги давать или ходить сразу с ними выбирать.
И в "Что подарили"Вы потом не забудьте еще отписаться в теме: "Что купили"
И после этого я язва?И в "Что подарили"
А я что? Я ничего..И после этого я язва?
Все хочу спросить: Сингла то вас бросила поговаривают?А я что? Я ничего..
Слухи, бабки у подъезда врут.Все хочу спросить: Сингла то вас бросила поговаривают?
МимимиСлухи, бабки у подъезда врут.
Мы по-прежнему фиктивно женаты и любим друг друга
ДА!!!Мимими