Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Гостиницу бронирую. И не бронируется, млин! Все места раскупили приличные.
Не хочу ездить, хочу ходить пешком!!

anchiko

Девушка-сихиртя
бронируй неприличные :D а чем приличные от неприличных отличаются?
:D неприличные или неприлично дороги, или неприлично дёшевы.
Все, победила хитрую систему, всего лишь неактивированная карта «Кукуруза» и все удалось в лучшем виде:D

Даниэль

Пользователь
В какой системе бронируете? Через Букинком?

А я думаю, какую девушке шубу подарить на Новый год, смотрю в Инете картинки. Она хотела белую, пушистую. Я в них совсем не разбираюсь, тут их великое множество. Хотел сюрприз сделать, теперь, чувствую, все-таки придется с ней выбирать.

PT_limited

весенняя палитра

А я думаю, какую девушке шубу подарить на Новый год, смотрю в Инете картинки. Она хотела белую, пушистую. Я в них совсем не разбираюсь, тут их великое множество. Хотел сюрприз сделать, теперь, чувствую, все-таки придется с ней выбирать.
Вы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольный :D

Даниэль

Пользователь
Вы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольный :D

Так темы-то разные! :) Но давайте продолжу. Выбрал я шубу. И отправил ей фото: хочешь такую, спрашиваю, пришлось рассекретиться, чтобы из Европы заранее знакомые привезли. Она посмеялась, сказала, что, видимо, в год овцы и будет овцой, судя по виду шубы (пушистый, волнистый мех). Так что в очередной раз делаю вывод, что женщинам нужно в руки сразу просто деньги давать или ходить сразу с ними выбирать.

логан

Местный
Так темы-то разные! :) Но давайте продолжу. Выбрал я шубу. И отправил ей фото: хочешь такую, спрашиваю, пришлось рассекретиться, чтобы из Европы заранее знакомые привезли. Она посмеялась, сказала, что, видимо, в год овцы и будет овцой, судя по виду шубы (пушистый, волнистый мех). Так что в очередной раз делаю вывод, что женщинам нужно в руки сразу просто деньги давать или ходить сразу с ними выбирать.
Вы потом не забудьте еще отписаться в теме: "Что купили"

Spartanka

просто сказка...

подарите деньгами :) нафик шуба) бесполезный подарок

Spartanka

просто сказка...
так она у вас худеет все, через год новую будете покупать, на пару размеров меньше

Сверху