Что сейчас делаешь?

PT_limited

весенняя палитра
иди туда же по ссылке, регистрируйся и выкладывай :) там еще можно, я только что выложила фото :)
п.с. Это у Жени талант конкурсы находить :) мы уж за ней)))
Женя больше не участвует в конкурсах где призы даются за лайки, только случайный выбор или на вкус жюри. Чтоб был хоть маленький шанс :D

PT_limited

весенняя палитра

логан

Местный
Только сейчас открыла для себя рубрику "Наши дети рассуждают" - прикольно, настроение поднимает, иногда в обще оборжаться)
Вот например: От чего лечат врачи? От болезней. От каких? От жуков, пауков во рту. А еще врачи прыщи выдавливают. :D
Умора короче)))

Fedorin

Активный пользователь
Женя больше не участвует в конкурсах где призы даются за лайки, только случайный выбор или на вкус жюри. Чтоб был хоть маленький шанс :D
Неужели дядьку послушалась?o_O Или сама дошла?:p
А шанцоф нет. Вернее, они настолько малы, что ими можно пренебречь. Понимаешь, о чём я?:D

Single-Single

Местный
Только сейчас открыла для себя рубрику "Наши дети рассуждают" - прикольно, настроение поднимает, иногда в обще оборжаться)
Вот например: От чего лечат врачи? От болезней. От каких? От жуков, пауков во рту. А еще врачи прыщи выдавливают. :D
Умора короче)))
"Приколы наших детей"??

PT_limited

весенняя палитра
Неужели дядьку послушалась?o_O Или сама дошла?:p
А шанцоф нет. Вернее, они настолько малы, что ими можно пренебречь. Понимаешь, о чём я?:D
Кто такой дядька? Совершенно не понимаю о чем ты. Каждый сам решает как ему весело свободное время проводить :cool:

Сверху