Фрау
Местный
ок)) неудивительно, что последняяКроме названия команды и наставника - у тебя они другие, проще у когонить из своих скопировать ))) ты там последняя в вашей осталась ))
ок)) неудивительно, что последняяКроме названия команды и наставника - у тебя они другие, проще у когонить из своих скопировать ))) ты там последняя в вашей осталась ))
Там фигня полная почти кроме пары работ, выкладывай смело!глянуть хоть чо люди наваяли, а то может и выкладывать не стоит позориться)
С тегом вашей команды, нажми на тег команды.у своих, кто там свои?))) я наверное никогда не научусь пользовать инстаграмом)))
лан, разбирусь, поди не тупее танка)у своих, кто там свои?))) я наверное никогда не научусь пользовать инстаграмом)))
Разберешься конечно!лан, разбирусь, поди не тупее танка)
Блин там два подчеркивания ... #_happy_together фуфС тегом вашей команды, нажми на тег команды.
#happy_together или кто она там у вас ))
Вобщем все супер! Уверена, ты пройдешь во второй тур ))глянуть хоть чо люди наваяли, а то может и выкладывать не стоит позориться)
о, спасибо, за подсказкуВобщем все супер! Уверена, ты пройдешь во второй тур ))
Кать, если кому то отвечаешь под своей фоткой, то надо еще ник вставлять (нажимаешь на него долго, он сам встает), иначе твой ответ не отобразится в новостной ленте и человек не увидит что ты ответила )))
СократилаАаа, закупку на детях 74 мою любимую открыли, каменную!!! Пойду сокращать семейный бюджет!
Ха-ха-ха, аванц пришёл)) пойду ещё сокращу))))Сократила
Теперь спать можно с чистой совестью и пустым кошельком.
Надо было спать лечьХа-ха-ха, аванц пришёл)) пойду ещё сокращу))))
Да я почти легла. Но смс-ка от Сбербанка сделала свое чёрное дело)))))Надо было спать лечь
Но, продолжая мыстль, закупка-то сейчас. А командировка через две недели.....Да я почти легла. Но смс-ка от Сбербанка сделала свое чёрное дело)))))
Не, его тратить низзя, он на командировку)
Брысь спать )))Но, продолжая мыстль, закупка-то сейчас. А командировка через две недели.....
Да))))
Пойду, пожалуй)) утро вечера мудренее, а закупка за ночь не закроетсяБрысь спать )))
Ну разве ж это мальчуковая сущнась?!...когда речь идет о "блестяшках", как их Ваня называет мой мозг дает сигнал "взять их" и ничего более)))