бронируй неприличныеГостиницу бронирую. И не бронируется, млин! Все места раскупили приличные.
Не хочу ездить, хочу ходить пешком!!
бронируй неприличныеа чем приличные от неприличных отличаются?
Да всё ты понимаешь: чем бы форумчане не баловались, лишь бы не кололись.Кто такой дядька? Совершенно не понимаю о чем ты. Каждый сам решает как ему весело свободное время проводить![]()
Предлагаешь мне утешица этим, заместо пьяной оргии в пане?Это ты щас девушке укоторой ребенок в призовом кастюме зажыгает говориш?![]()
Вы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольныйВ какой системе бронируете? Через Букинком?
А я думаю, какую девушке шубу подарить на Новый год, смотрю в Инете картинки. Она хотела белую, пушистую. Я в них совсем не разбираюсь, тут их великое множество. Хотел сюрприз сделать, теперь, чувствую, все-таки придется с ней выбирать.
Гулин клюв проглядывает, агаВы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольный![]()
Вы уже два раза про шубу написали, ждем третий, контрольный![]()
Вы потом не забудьте еще отписаться в теме: "Что купили"Так темы-то разные!Но давайте продолжу. Выбрал я шубу. И отправил ей фото: хочешь такую, спрашиваю, пришлось рассекретиться, чтобы из Европы заранее знакомые привезли. Она посмеялась, сказала, что, видимо, в год овцы и будет овцой, судя по виду шубы (пушистый, волнистый мех). Так что в очередной раз делаю вывод, что женщинам нужно в руки сразу просто деньги давать или ходить сразу с ними выбирать.
подарите деньгамиВ какой системе бронируете? Через Букинком?
А я думаю, какую девушке шубу подарить на Новый год, смотрю в Инете картинки. Она хотела белую, пушистую. Я в них совсем не разбираюсь, тут их великое множество. Хотел сюрприз сделать, теперь, чувствую, все-таки придется с ней выбирать.
так она у вас худеет все, через год новую будете покупать, на пару размеров меньшеТак темы-то разные!Но давайте продолжу. Выбрал я шубу. И отправил ей фото: хочешь такую, спрашиваю, пришлось рассекретиться, чтобы из Европы заранее знакомые привезли. Она посмеялась, сказала, что, видимо, в год овцы и будет овцой, судя по виду шубы (пушистый, волнистый мех). Так что в очередной раз делаю вывод, что женщинам нужно в руки сразу просто деньги давать или ходить сразу с ними выбирать.
И в "Что подарили"Вы потом не забудьте еще отписаться в теме: "Что купили"
И после этого я язва?И в "Что подарили"![]()
Все хочу спросить: Сингла то вас бросила поговаривают?А я что? Я ничего..![]()
Слухи, бабки у подъезда врут.Все хочу спросить: Сингла то вас бросила поговаривают?![]()
МимимиСлухи, бабки у подъезда врут.
Мы по-прежнему фиктивно женаты и любим друг друга![]()