Jester
ФетиШут
Это ложная дихотомия, например....если перестанешь паясничать и начнёшь феерично шутить
Это ложная дихотомия, например....если перестанешь паясничать и начнёшь феерично шутить
Так въелось в тебя это шутовство, что юмор с клоунадой уже начинаешь путать.Это ложная дихотомия, например.
Да я просто не сортирую, бггг))) А чо, надо?Так въелось в тебя это шутовство, что юмор с клоунадой уже начинаешь путать.
Желательно, хотя бы для того, чтобы не путать истинную дихотомию с ложной.Да я просто не сортирую, бггг))) А чо, надо?
А в чём фундаментальное отличие юмора от клоунады, кстати? Ну, раз уж мы эту тему так или иначе подняли.Желательно, хотя бы для того, чтобы не путать истинную дихотомию с ложной.
Юмор это дар богов, а клоунада это пародирование обезьяньих ужимок.А в чём фундаментальное отличие юмора от клоунады, кстати? Ну, раз уж мы эту тему так или иначе подняли.
Ну блин! Я его сурьёзно спросил, а он врубил режим «рэндомная острота» и ушол кофе пидь.Юмор это дар богов, а клоунада это пародирование обезьяньих ужимок.
Я в курсе, Гаденька, спасибо за беспокойство)Ты там покакуратнее с этим делом
Они в сыром виде содержат цианиды разной степени цианидистости
Уменя так в прошлом веке белку убили во дворце
пионеров который
Где ссылка на шедевр? )))пошла за Евгенией на очередной фотоконкурс
http://lambi.shkolazhizni.ru/photo/466Где ссылка на шедевр? )))
Ну все, засосало))))пошла за Евгенией на очередной фотоконкурс
иди туда же по ссылке, регистрируйся и выкладывай там еще можно, я только что выложила фотогде вы эти конкурсы находите?Я тоже хочу
И нет, и нет, и... да! Да! И только да! Всё будет в наилучшем виде, Аннушка! Не извольте беспокоиться!
Это производитель туалетной бумаги?Круто)иди туда же по ссылке, регистрируйся и выкладывай там еще можно, я только что выложила фото
п.с. Это у Жени талант конкурсы находить мы уж за ней)))
пофик))) главное - процессЭто производитель туалетной бумаги?Круто)