логан
Местный
Надо)))Поехали в сад, христосоваться с родителями, меняться яйцами и куличами, пожарить на мангале что-нибудь вкусненькое и внимать пробуждающейся природе))
Фотографироваться надо?? ))
Надо)))Поехали в сад, христосоваться с родителями, меняться яйцами и куличами, пожарить на мангале что-нибудь вкусненькое и внимать пробуждающейся природе))
Повезло вам с бабушкой. Я серьёзно.бабушка насмотрелась передач про анорексию, теперь мне весь моск вынесет))) раньше-то она передачи про ожирение смотрела....
Што значит, надо?! Надо срочно менять правила флуда, где в раздел "обязанности" пользователя записать обязательное фотографирование вниманию пробуждающей природе)))Поехали в сад, христосоваться с родителями, меняться яйцами и куличами, пожарить на мангале что-нибудь вкусненькое и внимать пробуждающейся природе))
Странные вы, женщины. Пытаетесь сделать пакость ребёнку, но как-бы, не своими руками.Сплюшку свою поднять пытаюсь. Уже и дверь в комнату открыла, шторы открыла, музыку включила, но.......пока результата нет.Посмотреть вложение 49902
Ладно, будут вам фотки)) Всем чава-какава)) Мы укатили)Што значит, надо?! Надо срочно менять правила флуда, где в раздел "обязанности" пользователя записать обязательное фотографирование вниманию пробуждающей природе)))
С последующим выкладыванием для обсуждения всеми и слюнотечения у некоторых, у которых пурга за окном)
Воистину Воскрес!!Ладно, буду вам фотки)) Всем чава-какава)) Мы укатили)
Христос Воскрес!!!
Воистину. Давайте отдыхайте на полную!Ладно, будут вам фотки)) Всем чава-какава)) Мы укатили)
Христос Воскрес!!!
та ну нафик, еще до торчащих костей далекооооо))))прально нефик
из тебя вон уже все кости торчат
конечно я завидую )))Не завидуй)
да ну тебя, корова тоже мне..конечно я завидую )))
мы с Катишкой одинакового размера, наверное
только она молодец, а я жирная корова
Катя, я по-доброму, не обращай на меня внимания )))
Правильно Катя! Так её эту курицю!да ну тебя, корова тоже мне..
Не, ну вполне милая, симпатичная, стройная девушка... наговаривает, блин, на себя!Правильно Катя! Так её эту курицю!
Фикли я тогда себя насилую)))Пффф... мне сейчас только сказали, что надо 4 км всего проходить и будешь стройной аки кипарис! И жрать все что угодно! Ржунемогу)
Не, ну комуто может и достаточно)) Мне например))Фикли я тогда себя насилую)))
ну если тока в гору 4км.Пффф... мне сейчас только сказали, что надо 4 км всего проходить и будешь стройной аки кипарис! И жрать все что угодно! Ржунемогу)
Да и Турчику в прынципе тоже))Не, ну комуто может и достаточно)) Мне например))
Мне можно ваще надиване лежать и впотолок поплевывать штоб непоправицо