Так ты определись уже соитель для чево эти 80% то тебе надо
Не у всех в семье, как у тебя, грешник ты нашТы уже замолил свои косяки перед прекрасной половиной. Или теперь на будушее индульгенцию зарабатываешь?
Путала, путала, путалаСам запутался и всех запутал
))) кто-то тоже сегодня передышал? )))Путала, путала, путала
Ночная дядюшка,
Но кто же виноват...
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт!))) кто-то тоже сегодня передышал? )))
Ты опять забыл правильную рифму к слову "дизель")Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт!
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог.
Две Марины, муж и мюсли! Поле кукурузово
Вот такие мысли в голове у Дизеля
Он меня забанит, тычо))Ты опять забыл правильную рифму к слову "дизель")
Прелестно)))) прям про меня, ахаха))))))Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт!
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог.
Две Марины, муж и мюсли! Поле кукурузово
Вот такие мысли в голове у Дизеля
А что, это как бы ненормально, когда 250 мыслей в минуту в голове? У меня так постоянно. А дочь так ещё и озвучивает их...
Вот спасибо, успокоили)) хотя и не особо парилась)
Ненормально, это когда одна мысль в голове постоянно.
Да все как обычно, Элтон включил опцию "дебил". Этот скил он прокачал до 80 лвл, на остальные скилы силов не осталось( выдайте ему хоть шнобелевскую премию, в качестве компенсации, старался ведьАчо тут происходит ваще
Для вас я Жэстар Фетишутович, бл...Джес обычно против.
А на слово «умная» начну переживания ЙА! Аха-ха-ха!Щас Фрау на слово "большая" начнёт переживания))))
Взрослые — они же скучные и безжизненные. Ты ведь не хотела взрослеть!Не ,большая равно взрослая)
Да ваще никто, если чо)Для вас я
А, так это вы не обо мне писали выше. Одноимённец?Да ваще никто, если чо)
Все таки на обед домой ходить категорически запрещается. Чересчур расслабляешься.Не могу понять, кто мне нравится больше Джейми или Адам.
ГрантНе могу понять, кто мне нравится больше Джейми или Адам.