Гаденыш
на личное звание право имеет
ВедьмаИ тут я вскричала: "Может вы оторветесь от интернета??" И он в тот же миг оторвался.
ВедьмаИ тут я вскричала: "Может вы оторветесь от интернета??" И он в тот же миг оторвался.
я волшебницо, ты чо.. просто он меня побаиваецоВедьма
Не иначе нас и в Уренгое читают.Вот что Флуд животворящий делает!!
Два часа с интервалом в 15 минут пыталась дозвониться, и фиг там!
Через 10 минут после жалобы сюда все дозвонилось и согласовалось!!
Ды не дай божеНе иначе нас и в Уренгое читают.
Не правильно рассуждаете, девушка. Тогда и в перерывах между вахтами мы будем тут имитировать бурную деятельность по Вашей специальности. В духе обсуждения кроликов в теплице PT-limited. И тогда начальство проникнется и поощритДы не дай боже
Плакала тогда моя надбавка за личный вклад на второй квартал, путевка на юг и компенсация процентов по ипотеке
Надо спрашивать не зачем, а как правильно))А зачем роутер перегружать?
Только по питанию, только хардкорНадо спрашивать не зачем, а как правильно))
Как правильно? Комп ещё не включала, но телефон пишет "сеть отключена из-за медленного подключения к Интернету"Надо спрашивать не зачем, а как правильно))
Роутер из розетки выключить, подождать секунд 10 и обратно включить)Как правильно? Комп ещё не включала, но телефон пишет "сеть отключена из-за медленного подключения к Интернету"
Куда чего нажать надо?
Вооот, малчик уже знает, значит, учил) Садись, пять [глажу по голове]Только по питанию, только хардкор
Можно вместо этого быстро досчитать до пяти "раз-два-три-четыре-пять" и затем включать, эффект тот же, но на девять секунд быстрее.подождать секунд 10
Берешь, короче, роутер, открываешь окно...Как правильно? Комп ещё не включала, но телефон пишет "сеть отключена из-за медленного подключения к Интернету"
Куда чего нажать надо?