Ещё кота и собаку пристрой на время и будет кайф)а у нас Ульяну дедушка забрал, правда она таки успела паркет черным фломастером покрасить
Денис сейчас в ЦДО на шахматах, а Юлька с подружками в Шиколате др свое празднует)))
долго ждать?Псё, я дома. Ура!
Ожидаю результаты конкурса... Переживательно
Мы с тобой,всеми мыслями и переживаниями)Псё, я дома. Ура!
Ожидаю результаты конкурса... Переживательно
Уже два дня ждём)) Сегодня в Миассе гала-концерт, представители должны получить грамоты и всякую атрибутику на всех снежинских детей и отзвониться руководителям. Руководитель отпишется в нашей группе в вк. По моим подсчётам гала-концерт должен скоро подойти к концу.долго ждать?
то есть сегодняшний вечер? держим кулачки)Уже два дня ждём)) Сегодня в Миассе гала-концерт, представители должны получить грамоты и всякую атрибутику на всех снежинских детей и отзвониться руководителям. Руководитель отпишется в нашей группе в вк. По моим подсчётам гала-концерт должен скоро подойти к концу.
Да, сегодняшний. Переживаю. Дети сделали всё как надо, к ним претензий быть не может. Боролись как могли в предоставленных обстоятельствах. Претензии к тамошней аппаратуре и тамошнему звукооператору. Местами очень говнячили. Простите, другого слова не нахожу ((то есть сегодняшний вечер? держим кулачки)
С 20.30 до 21.30 по местному времени, кто еще не успел - вполне могут присоединиться)Готовлюсь к акции "Час Земли".
Зажгу свечи, выключу свет, обогреватель и компьютер, и поужинаем с Милой в экологичном полумраке, выпьем по бокалу красного сухого вина, побеседуем о том, о сём.
я выключила светС 20.30 до 21.30 по местному времени, кто еще не успел - вполне могут присоединиться)
А чо делать от надо? Куда подсоединяться?С 20.30 до 21.30 по местному времени, кто еще не успел - вполне могут присоединиться)
отключить как можно больше электричества в доме, чтобы сильно не истощать ЗемлюА чо делать от надо? Куда подсоединяться?
Ааа, от оно в чём дело! А я то думаю, чё это у мя инет зашустрил! А это оказывается, потому што все от него поотключались.отключить как можно больше электричества в доме, чтобы сильно не истощать Землю
Земля тут нипричём. Вся энергия на Землю приходила и приходит от Солнца. А Солнце источает почти всю свою энергию тупо в космос - Земле достаётся от неё лишь 0,0000000025 доля.не истощать Землю
Угу. И я.скучаю(((
в Кристалл?)))Угу. И я.
Нет. Просто скучаю.в Кристалл?)))