Katishka
меняюсь
так пошли вместе поскучаем)Нет. Просто скучаю.
так пошли вместе поскучаем)Нет. Просто скучаю.
Меня мама, ой, муж не отпустит. Да и сама не горю желанием. Громкая музыка противопоказана ближайшее время))так пошли вместе поскучаем)
Я сейчас способна только пассивно отдыхать)Меня мама, ой, муж не отпустит. Да и сама не горю желанием. Громкая музыка противопоказана ближайшее время))
а у нас сейчас дома спектакль "муж собирает жену в кабак"Меня мама, ой, муж не отпустит. Да и сама не горю желанием. Громкая музыка противопоказана ближайшее время))
Ты мужа от хучь за пифком для него отправь.а у нас сейчас дома спектакль "муж собирает жену в кабак"
Тебя муж случайно не повезет в кабак? За мной бы заехалиа у нас сейчас дома спектакль "муж собирает жену в кабак"
нет((( сказал,чтоб я буржуйствовала и ехала на такси.Тебя муж случайно не повезет в кабак? За мной бы заехали
Я тебе вконтактике написаланет((( сказал,чтоб я буржуйствовала и ехала на такси.
еще и денег дали) ах,это великое чувство мужской виныЯ тебе вконтактике написала
и коньяку налилиеще и денег дали) ах,это великое чувство мужской вины
И в чём же муж провинился?? Ковры забыл прохлопать?ах,это великое чувство мужской вины
Поздравляю, вы это заслужили, ты-то уж точно!!! Так держать! И успехов во всём последующем вокальном творчестве.Дождалась результатов)))
1 дипломант 2 степени,
8 дипломантов 1 степени,
1 лауреат 3 степени,
2 лауреата 2 степени.
Алёна в номинациях "Эстрадный вокал" и "Патриотическая песня" - и там и там лауреат 2 степени! Урррааааа!!! Ребята, это, блин, международный конкурс!!!
Я горда!!!!!!
Лауреат же получше, чем дипломант?Дождалась результатов)))
1 дипломант 2 степени,
8 дипломантов 1 степени,
1 лауреат 3 степени,
2 лауреата 2 степени.
Алёна в номинациях "Эстрадный вокал" и "Патриотическая песня" - и там и там лауреат 2 степени! Урррааааа!!! Ребята, это, блин, международный конкурс!!!
Я горда!!!!!!
Чё, я всех уже заманала с этими конкурсами, да?вы это заслужили, ты-то уж точно!!!
Да, получше)Лауреат же получше, чем дипломант?
Поздравляем!!!
Нет) Так держать!Чё, я всех уже заманала с этими конкурсами, да?