Jester
ФетиШут
Ты замужем за Вагнером, не прибедняйся!Да и не будет никто возиться со мной.)
Ты замужем за Вагнером, не прибедняйся!Да и не будет никто возиться со мной.)
Ну как. В муз.школе не смог отбарабанить услышанное - все, слуха нету.Ох уж эти просторечия. Век живи, век учись!
Он сказал, что педагог с него никакой. )Ты замужем за Вагнером, не прибедняйся!
[вхлипывая] Бездушная Система ломает людей!А то, что пальцы корявые или синапсы запаздывают - не колышет никого.
Терпения не хватает?Он сказал, что педагог с него никакой.
Ага.Терпения не хватает?
Мож моск отключать?...как только начинаю пытаться сознательно управлять голосом - все, уехала не в ту степь.
Накуриться что ли?Мож моск отключать?
Э-э-э... ну, как вариант. Хотя... ещё глаза увеличатся, лицо округлится и чолка отрастёт. Не, лучше не надо.Накуриться что ли?
Собираюсь доделать картину Алене
Категорически нельзя. Происходит несмыкание связок. Это плохо в общем) В полголоса интонировать можно. Но чаще советуют вообще молчать. В смысле не петь.Пою сложную песню, и получается
С простуженным горлом и все такое.
Связки расслабляются что ли, когда болеешь...
Такая же плюха. Но этому как раз учат. В нашем возрасте либо по знакомству, либо платно.В том и дело, что хорошо слышу. Управляю голосом нестабильно. )
))) дождешься от них, как же))Они все уехали в Помары-Ужгород
Вот что Флуд животворящий делает!!Отчаянно пытаюсь не заболеть.
И подписать хотя бы часть бумаг.
Уренгой сегодня вообще работать отказывается: никто трубку не берет, уроды!!
Озвучь матушка причину по которой я остался без плюшек и нового коняперегружаем роутеры..
Не по той причине что ты подумал) На самом деле я пришла вчера с собрания, хотела порадовать своих что Соня молодец,а они на меня не реагировали. И тут я вскричала: "Может вы оторветесь от интернета??" И он в тот же миг оторвался. Сам.Озвучь матушка причину по которой я остался без плюшек и нового коня