Мимикрия
Конфетки бараночки!
Опять бензопила )))) Они везде ))бензопилой видимо
Опять бензопила )))) Они везде ))бензопилой видимо
Кстати, если помните, один из ников Шляпы — как раз Jigsaw, так что вы правы, Анастасия. Они везде!Опять бензопила )))) Они везде ))
Лобзик по нашенски )))Jigsaw
Бывают. Но они синтетические чуть менее, чем полностью.Ребенок ходят и требует с меня арбуз! Ну как ему объяснить ,что арбузов весной не бывает?)
С учётом всех обстоятельств, можно сократить до Бзика, бггг)))Лобзик по нашенски )))
Какую?Пою сложную песню, и получается...
Жанну.Какую?
Гостишь в прекрасной стране? бггг))) Ну круто, чо. Будешь певицей вместо Кнопки. Она стесняется.Жанну.
Я не буду, у меня слух нестабильный. )Гостишь в прекрасной стране? бггг))) Ну круто, чо. Будешь певицей вместо Кнопки. Она стесняется.
Медведь то приходит то уходиту меня слух нестабильный
Плохо слышишь себя, когда поёшь?...у меня слух нестабильный.
Заигнорь Кнопку. [подумав] Или забирай документы из университета. Потому что учиться уже поздно.А учиться уже поздно. )
В том и дело, что хорошо слышу. Управляю голосом нестабильно. )Плохо слышишь себя, когда поёшь?
Заигнорь Кнопку. [подумав] Или забирай документы из университета. Потому что учиться уже поздно.
Так весна, период гона...Опять бензопила )))) Они везде ))
Ну это ж не слух. Зачем тебе чисто интонировать? Чтобы петь Моцарта? бггг)))Управляю голосом нестабильно.
В просторечии это называется "слух". Скоординированность моторики и собствено слуха.Ну это ж не слух. Зачем тебе чисто интонировать? Чтобы петь Моцарта? бггг)))
Вокалу учиться уже поздно. Да и не будет никто возиться со мной.)Плохо слышишь себя, когда поёшь?
Заигнорь Кнопку. [подумав] Или забирай документы из университета. Потому что учиться уже поздно.
Ох уж эти просторечия. Век живи, век учись!В просторечии это называется "слух".