вкусное )Муж поит меня кофе и кормит конфетами
Ну вот какое тут похудение,а?
Надо как в рекламе. Нажужжать, наварить кофе и он проснется от его чудного аромата и будет добрый и радостный )Жую корочку бородинского хлеба. Всухомятку.
Женя спит ещё, кофемолкой не пожужжишь.
И форум читаю.
Ладно, если что, на тебя сошлюсь))Надо как в рекламе. Нажужжать, наварить кофе и он проснется от его чудного аромата и будет добрый и радостный )
отдай кому-нить или продай, чо копить то))Перебрала свой гардероб, освободила пару десятков вешалок, переложив то, что на них весело на полку "когда я вырасту и стану великаном".
Одни брючки завтра на тренировку возьму, девчонок повеселить))
В семь)отдай кому-нить или продай, чо копить то))
завтра во сколько? в семь?
я где-то читала, причем не раз,что вещи, которые из тебя выросли, надо безжалостно изгонять из дома! такой психологический прием,чтоб не поправляться больше.Перебрала свой гардероб, освободила пару десятков вешалок, переложив то, что на них висело на полку "когда я вырасту и стану великаном".
Одни брючки завтра на тренировку возьму, девчонок повеселить))
Согласна, есть вещи такие, что я вообще никогда не надену, но пусть лежат, вдруг для переделки или рукоделия пригодятся)я где-то читала, причем не раз,что вещи, которые из тебя выросли, надо безжалостно изгонять из дома! такой психологический прием,чтоб не поправляться больше.
ну если только для этого)Согласна, есть вещи такие, что я вообще никогда не надену, но пусть лежат, вдруг для переделки или рукоделия пригодятся)
приму в дар что-нибудь симпатично-коричневое. обтяну обложку для нового свидетельства о рождении сестры ))Согласна, есть вещи такие, что я вообще никогда не надену, но пусть лежат, вдруг для переделки или рукоделия пригодятся)
А если любимый изменил, то рвать его фотографии и изгонять из дома его подарки!я где-то читала, причем не раз,что вещи, которые из тебя выросли, надо безжалостно изгонять из дома!
голосовать уже можно?Продумываю будущую татуировку.
Чорт. А чего у нас с картинкаме? Точнее со вставкой картинок и смайлов. Или только у меня все пропало?
голосовать уже можно?
1 ага, еще аиста себе наколи, на крыше(с)
не вздумай
2 ну ничего себе так..
3 почему женское? гормоны?
осталось тебе сказать..ГДЕ ЕТО БУДЭ?а чо у нас в России демократия что-ли, голосовать она собралась))))
3. потому што пора уже женское заиметь, хотя бы что-то, помимо любви к украшалкам и первичным половым признакам)
скорректировать свой "инь", а то сплошной "янь" по психологическим тестам, и, что еще тревожнее - по жизни.
1. аист - это мыстль капусту как вариант оставила на случай крайнего отчаяния
2. ничего - пустое место а это вполне симпатюльный половозрелый див с семарглами)
Нискажу)) Не-а))) И не уговаривай))осталось тебе сказать..ГДЕ ЕТО БУДЭ?
тебе надо что-то наоклоть из авторства Стрелкат.е. по логике вещей мне надо наколоть того грифона, чей образ по ссылке? чтобы усилить энергию ян.