настена
Местный
Оо, последние несколько книг не встречала маньяков)))А я тут поняла, что все фильмы и книги за последнее время были про маньяков - убийц. Сейчас вот вообще не реальную жуть читаю "Крой тела" но интересно
Оо, последние несколько книг не встречала маньяков)))А я тут поняла, что все фильмы и книги за последнее время были про маньяков - убийц. Сейчас вот вообще не реальную жуть читаю "Крой тела" но интересно
Надо почитать.А я тут поняла, что все фильмы и книги за последнее время были про маньяков - убийц. Сейчас вот вообще не реальную жуть читаю "Крой тела" но интересно
Не понимаю я этой любви к ужастикам и триллерам, к страшилкам всяким, в литературе и в кино.а я сейчас книжку "Тело" читаю)))
не, это не эротика, это Кинг)))
я не люблю триллеры...вот где тупо кровищаНе понимаю я этой любви к ужастикам и триллерам, к страшилкам всяким, в литературе и в кино.
Зачем? Пощекотать нервы? Жизнь слишком скучная и пресная? Не понимаю.
Я подумываю об этом, так и не курю ведь, возможно пойдёт набор веса, лучше чтоб не в жир, а в мышцы.
О, тоже винегрет надо сделать!
А сейчас я отдыхаю)
Спина только опять болит
а я еще котлет нажарила
вторую партию сожгла чуток
инет зло
ты вчера отработала)))А я ничего не готовила сегодня! Просто ничегошеньки.
Пусть все доедают!
Вот такая я мать, только собой занимаюсь.
нее,позавчера!ты вчера отработала)))
а я вчера халявила в плане готовки
пффф... завтра попей в течении дня побольше, водичка и выйдет)Зачем, ну зачем я слопала эту шикарную слабосоленую скумбрию!
Пью и пью) Доброе китайское утро не за горами)
хорошо, что завтра воскресенье, в общем))пффф... завтра попей в течении дня побольше, водичка и выйдет)
тем более)))хорошо, что завтра воскресенье, в общем))