В Диане колят татухи у нас, которая в подвальчике. Достаточно прийти с эскизом. Сейчас круто или чёрный цвет или цветные.Я тоже хочу тату. Давно уже. Перерыла все форумы тематические, но не нашла ничего такого, что бы меня зацепило настолько, что захотелось бы сделать это изображение неот'емлимой частью себя.
Я в Челябе нашла мега крутого мастера. Это то не проблема. Проблема как раз в эскизе )В Диане колят татухи у нас, которая в подвальчике. Достаточно прийти с эскизом. Сейчас круто или чёрный цвет или цветные.
Да не в эскизе даже проблема, а в голове.Я в Челябе нашла мега крутого мастера. Это то не проблема. Проблема как раз в эскизе )
Согласен: вот такую хочу себе:Я в Челябе нашла мега крутого мастера. Это то не проблема. Проблема как раз в эскизе )
А что не так в голове, доктор?Да не в эскизе даже проблема, а в голове.
Шагающий человек без башки. Беспечный такойСогласен: вот такую хочу себе:
Шагающая палочка.Шагающий человек без башки. Беспечный такой
Согласен: вот такую хочу себе:
Да вы символист,что ли ?...Шагающая палочка.
И нумерологист.Да вы символист,что ли ?...
Так вас тут много....Шагающая палочка ищет свой нолик....И нумерологист.
Как самочувствие, надеюсь полегчало?Отправляемся в садик с жёлтыми ладошками и пятками. Раскрасили фломастером. Не спрашивайте, зачем. Автор сам не знает)
Значит тебе нужен абстрактный геометрический узор, что-нибудь этническое, в стиле южно-американских индейцев например.Я тоже хочу тату. Давно уже. Перерыла все форумы тематические, но не нашла ничего такого, что бы меня зацепило настолько, что захотелось бы сделать это изображение неот'емлимой частью себя.
Ужас ))))Значит тебе нужен абстрактный геометрический узор, что-нибудь этническое, в стиле южно-американских индейцев например.
Или можно набить чек из своего магазина, с логотипом.
Да, Алёна, полегче. Жить буду))Как самочувствие, надеюсь полегчало?
На тебя не угодишь))Ужас ))))
Ты ж сам говорил что бабочка на пояснице это выглядит по шлюшьи?)На тебя не угодишь))
Ну можно ещё браслет на плечо или бабочку на поясницу, безпроигрышный вариант.