Дизель
Южный ветер
вкусно)муж пришел!!!!! кормлю)
вкусно)муж пришел!!!!! кормлю)
- Товарищ охранник, можно мужу моему супчику куриного передать?хотела ему суп туда привезти, отказался(((
вышел бы на улку и забрал пакет)- Товарищ охранник, можно мужу моему супчику куриного передать?
- Сидит у нас?
- Нет, работает.
не, я просто себя так мотивировал: "хочешь есть? быстрей работай"вышел бы на улку и забрал пакет)
А мне всю дорогу кажется, что у тебя в кармане камни) Ну шоб не сдуло)Я типа тоже на диете
тебе то куда худеть????Только что съел тарелку салата из тёртой моркови и зелёной редьки, и запил стаканом воды.
Это трындец!
Я типа тоже на диете, из солидарности с Инесперадой и Ко.
Тебе-то куда? Ты ж просвечиваешь!Только что съел тарелку салата из тёртой моркови и зелёной редьки, и запил стаканом воды.
Это трындец!
Я типа тоже на диете, из солидарности с Инесперадой и Ко.
тебе то куда худеть????
Из солидарности говорю же!Тебе-то куда? Ты ж просвечиваешь!
Я подумываю об этом, так и не курю ведь, возможно пойдёт набор веса, лучше чтоб не в жир, а в мышцы.Женьку если только в качалку затащить, а худеть уже не надо
у нас сегодня рецидивИз солидарности говорю же!
Вечером съем что-нибудь более калорийное, но сюда не напишу ничего, чтобы никого не искушать без нужды.
Чтоб не сдуло для этого у меня берцы, нож и рюкзак)А мне всю дорогу кажется, что у тебя в кармане камни) Ну шоб не сдуло)
Нет, у меня сила воли сильная, никаких рецидивов неприемлю, только хардкор.у нас сегодня рецидив
так что маринуй свинину и спускайся в погреб за вином )
Я тебя сегодня наблюдала из машины, пока стояли на красный )) ты с кем то радостно по телефону разговаривал. Берцы действительно внушительные ещё борода утяжеляет наверное ))Чтоб не сдуло для этого у меня берцы, нож и рюкзак)
Борода подчёркивает мужественность и даёт мудрость, последнее особенно актуально в связи с недавним удалением зубов мудрости, без бороды был бы вообще дурак дураком.Я тебя сегодня наблюдала из машины, пока стояли на красный )) ты с кем то радостно по телефону разговаривал. Берцы действительно внушительные ещё борода утяжеляет наверное ))
А я тут поняла, что все фильмы и книги за последнее время были про маньяков - убийц. Сейчас вот вообще не реальную жуть читаю "Крой тела" но интересноРаботаю и как обычно, отвлекаясь на форум, читаю книжку. Вроде интересная)