Держи краба)Отдыхааю!
Я сладкого хочу. Уже слопала тушеную капусту с омлетом. Теперь бы сладенького че-нить((Держи краба)
рабочая суббота никак не хотела кончаться.
но я таки доползла до кровати.
и думаю, чего бы еще слопать)
А я даже и не знаю, чего хочу.Я сладкого хочу. Уже слопала тушеную капусту с омлетом. Теперь бы сладенького че-нить((
Выпей чаю зеленого с молоком и медом.вкусно,полезно и спать хорошо)А я даже и не знаю, чего хочу.
Нет, знаю. Кофе. Крепкий, со специями и ложкой сахара.
Но не буду. Иначе опять не усну.
Зеленый чай меня тонизирует раза в 3-4 лучше, чем кофе))) Я его завариваю в свои ночные дедлайны)Выпей чаю зеленого с молоком и медом.вкусно,полезно и спать хорошо)
я смалодушничала, взяла овсяную печеньку но... я сегодня мало ела,много занималась, спать еще 3 часа не собираюсь.
вообщем,оправдала себя как могла
Ты вон по тундре своей мотаешься взад-назад,чем не нагрузка?) так что,просто красивая будешь!Зеленый чай меня тонизирует раза в 3-4 лучше, чем кофе))) Я его завариваю в свои ночные дедлайны)
А травяной с медом и молоком - это мысль)
Сегодня в зале откровенно халявила: народу было много, сил не было вообще. Хотя у меня нагрузка небольшая и специфическая.
И печеньки лопала в обед)
Надо бы уже скорректировать питание: а то и Пост не соблюдаю, и диету не держу)
Обнаглела вконец и нет мне никакого оправдания) "Буду толстая и красивая", как говорит у меня друг)
Я в тундре своей была последний раз в конце ноября.Ты вон по тундре своей мотаешься взад-назад,чем не нагрузка?) так что,просто красивая будешь!
спокойной ночи,Анечка!А я спать)
Пока хочется)
Всем приятного флудовеченочера)
простите, чаво ты там в дед..?Я его завариваю в свои ночные дедлайны)
Не запускай, последствия хреновые.Семейство сегодня у бабушки. А я настраиваюсь повторить курс лечения. Потому что с такими болями жить невозможно. Псё наладится)
Да, спасибо, Мила, так и сделаю)Не запускай, последствия хреновые.
Если вдруг внезапно сильно закружится голова, чтобы не завалиться, приседай на корточки. Нас так в санатории учили. И дексалгином обзаведись, не помешает.
Выцарапывайся)Да, спасибо, Мила, так и сделаю)
ну не в баб же, чо как маленькая)простите, чаво ты там в дед..?
а можно мне чтобы быстро пришел и работалСижу, обрабатываю заказы на кузовное железо. Интересный у нас народ, и рыбку съесть и штоб бампер был новый.