natasha_n_n
Местный
Отличная машина,Катерина вы Молодец....доделали, дед будет доволен)
Посмотреть вложение 102442 Посмотреть вложение 102443 Посмотреть вложение 102444
Отличная машина,Катерина вы Молодец....доделали, дед будет доволен)
Посмотреть вложение 102442 Посмотреть вложение 102443 Посмотреть вложение 102444
Я в шоке) Великолепная игрушка вышла! Молодцы!доделали, дед будет доволен)
Ну чёта прям капец (((( Третью таблетку сгрызла. Ну какая-то ведь должна помочьЖду когда отпустит... Ох уж эта моя голова, неужели всё заново? Жжжжесть.
мы старались) думаем, деду будет приятно, работу свою он очень любил.Отличная машина
дексалгинhttp://www.rlsnet.ru/tn_index_id_25957.htm есть в аптечке? если нет, скоро в цветочный пойду, могу закинуть.Ну чёта прям капец (((( Третью таблетку сгрызла. Ну какая-то ведь должна помочь
Мила, на каком сайте ты их смотрела?Со вчерашнего вечера стираю впечатления и мечты об артковских платьях. Очень стараюсь, получается плохо.
Лена, сейчас найду, ссылка на другом компе осталась)Мила, на каком сайте ты их смотрела?
Гугл выдает ссылки на разные сайты, я на них твои вчерашние платьица не нашла((Лена, сейчас найду, ссылка на другом компе осталась)
Спасибо)) пошла мечтать))
Лёха на обед пришёл, его в аптеку сгоняю если что) Спасибо , Мила!дексалгинhttp://www.rlsnet.ru/tn_index_id_25957.htm есть в аптечке? если нет, скоро в цветочный пойду, могу закинуть.
http://xn--80aa3axk.xn--p1ai/platya...kavami-krylyshkami-i-tsvetochnym-printom.htmlГугл выдает ссылки на разные сайты, я на них твои вчерашние платьица не нашла((
и я еще раз безумно хочу увидеть этих желтых приветливых людей моего роста с глазками щелочками, совсем непохожих на нас ни внешностью, ни поведением, ни складом характера, ни устройством быта, ни языком, ни чем, кроме физиолгии. я хочу путешествовать, много ездить по разным местам и жить в далеком от дома пути добрую часть своего временного пространства.смотрю фотки с дороги и сердце аж заныло, со мной такого не бывает, чтоб одолела ностальгийная тоска, я ни по ком никогда не скучаю, не вспоминаю в отъездах на сколько бы ни расставалась и жалею в жизни лишь о своей оседлости. а тут аж, господи, как я хочу в долгий и далекий путь...как я хочу, я люблю дорогу, люблю уезжать далеко, люблю колесить и изведывать неизведанное, незнакомое, чужое и такое манящее
Посмотреть вложение 102451 Посмотреть вложение 102452 Посмотреть вложение 102453 Посмотреть вложение 102454 Посмотреть вложение 102455
Если купишь, то пей по половинке таблетки.Лёха на обед пришёл, его в аптеку сгоняю если что) Спасибо , Мила!
Сегодня обойдусь, пожалуй ) Значительно лучше, вставать могу. Хотя шум еще есть. Отлежусь)Если купишь, то пей по половинке таблетки.
Эффективная штука. Желудок после него, как после рапида, не болит. Но лучше - не на голодный, конечно.
Еще полчаса буду дома, сигналь, если что.
Ну, мать семейства, в угол тебя поставить некомуСегодня обойдусь, пожалуй ) Значительно лучше, вставать могу. Хотя шум еще есть. Отлежусь)
Семейство сегодня у бабушки. А я настраиваюсь повторить курс лечения. Потому что с такими болями жить невозможно. Псё наладится)Ну, мать семейства, в угол тебя поставить некому