Grundig
Местный
А чево в вашей коммуне общего?Жру торт ибо день коммунального работника
А чево в вашей коммуне общего?Жру торт ибо день коммунального работника
Не надо торт "жрать". Его надо тихонечко смаковать, растворяя крохотные кусочки слюной и медленно впитывая их вкус каждым сосочком языка... Растягивая удовольствие вы дольше будете кайфовать... и сожрёте меньше калорий в итоге!тоже жру торт
А пусть мыша напишет героическое письмо! Как она под градом и снегом преодолевает горные перевалы с подарком в рюкзачке. Вот и задержалась в путь. Но обязательно придетне прокатит мать показатель, как она усердно работает, да еще домой таскает. Мышь будет выглядеть лентяйкой.
Под снегом от можно преодолеть. А вот под нашим "Градом" это будет несколько затруднительно.она под градом и снегом преодолевает горные перевалы с подарком в рюкзачке.
В это время мы можем и два дня не спать. Да.вы то чего в это время и день не спите?
Да, как командир расчета БМ21 подтверждаю, мышь не проскочитПод снегом от можно преодолеть. А вот под нашим "Градом" это будет несколько затруднительно.
А я командир расчёта 152мм гаубицы... старший вычислитель дивизиона... командир взвода.Да, как командир расчета БМ21 подтверждаю, мышь не проскочит
Ой, можно выполнить команду "вольно"?А я командир расчёта 152мм гаубицы... старший вычислитель дивизиона... командир взвода.
Вольно. И можно оправиться.Ой, можно выполнить команду "вольно"?
А у меня калибр больше.Хотя с другой стороны...у меня на 39 стволов больше
Класс. А то 23 февраля сидишь на работе за столом и про армию поговорить не с кемА у меня калибр больше.
Это точно. Слава Богу не пришлось по боевому стрелять. Максимум 16 стволов в учебке. Но фугасным. А потом возили смотреть на результатНо ваша зверюга впечатляет - наблюдал на дивизионных учениях.
Точно! А то уже наросло поколение либерастов, млин!Класс. А то 23 февраля сидишь на работе за столом и про армию поговорить не с кем
Угу. Вообще забыли что вообще то это праздник Защитника Отечества, а не пены для бритьяТочно! А то уже наросло поколение либерастов, млин!