В моём садике сейчас детский дом, в школе - вуз.а я ходила в садик, которого уже нет и в школу, которой уже нет
В моём садике сейчас детский дом, в школе - вуз.а я ходила в садик, которого уже нет и в школу, которой уже нет
Не хотелось признаваться, но ужин провалился, теперь тоже жру торт) муж, все тки, приехал, ну и день коммунального работника, естессно, я постоянно трескаю торт в этот день, так что поздравляю!)Жру торт ибо день коммунального работника
в школе ага..вуз) тоже в 124-ю ходили?)В моём садике сейчас детский дом, в школе - вуз.
А у вас в семье тоже есть коммунальный работник? ))) а кто, а кем, а почему я не знаю?Не хотелось признаваться, но ужин провалился, теперь тоже жру торт) муж, все тки, приехал, ну и день коммунального работника, естессно, я постоянно трескаю торт в этот день, так что поздравляю!)
Я работаю с коммунальными работниками некоторыми, иногда даже по телефону, а иногда и лично, а еще после последнего отпуска я почетная должница, так что ем торт, так совпало, что еще делать-то остается)А у вас в семье тоже есть коммунальный работник? ))) а кто, а кем, а почему я не знаю?
Ивана моего знаешь?Я работаю с коммунальными работниками некоторыми, иногда даже по телефону, а иногда и лично, а еще после последнего отпуска я почетная должница, так что ем торт, так совпало, что еще делать-то остается)
Тоже должник? Надеюсь, это не тот начальник, который мне мин 10 жаловался как-то на Вегу, пока бумажки подписывалИвана моего знаешь?
Значит не знаешь )))Тоже должник? Надеюсь, это не тот начальник, который мне мин 10 жаловался как-то на Вегу, пока бумажки подписывал
Ну вот теперь я не усну( Потому что буду всю ночь думать) Избавь меня от мучений, расскажи уже)Значит не знаешь )))
Его недавно в газете печатали, там посмотри)Ну вот теперь я не усну( Потому что буду всю ночь думать) Избавь меня от мучений, расскажи уже)
Так..в какой хотя бы, а то у меня все газеты сразу на пол раскладываются, чтоб скрыть ремонт хотя б на время)Его недавно в газете печатали, там посмотри)
Метро град от 26.02.15, №7 (57), на последней странице, третье место)Так..в какой хотя бы, а то у меня все газеты сразу на пол раскладываются, чтоб скрыть ремонт хотя б на время)
Пятый ряд, в красном галстуке?))) лан, пошла ползать по полу, заставляете женшну с больным плечем делать себе больно, одна радость-тортик провалится. Яеще, дурында, наварила компотику из клубники..Ох, тяжко мне..пятница, 13..Метро град от 26.02.15, №7 (57), третье место)
не мучайся, вот он:Ну вот теперь я не усну( Потому что буду всю ночь думать) Избавь меня от мучений, расскажи уже)
Ух ты, лапочки) И обои красивые)не мучайся, вот он:
Посмотреть вложение 102405
Симпатичные ушки)не мучайся, вот он:
нам срочно нужна мышь. Наша зубная мышь, не приходит третий день.не мучайся, вот он:
Пусть мышь письмо напишет какая она занятая ))нам срочно нужна мышь. Наша зубная мышь, не приходит третий день.
Ребенок сказал " Зубная мышь не приходит, ей наверно еще зарплату не дали, потому что она на работу опаздывает"
да, ей не дали з/п, она была на больничном с этим ребенком.