У нас химичка без юбки приходила. Работала в лаборантском халате.А я как-то (еще в прежней школе) пришла на работу без юбки (зимой дело было).
Уснула вчера, видимо, мозг устал) Да мудрит как может: то ЖД видит через раз при установке винды, то на середине процесса ошибку выдает, причем разную..Поедет на консилиум на днях..мне уже интересно что эт с ним)Какие симптомы то?
Может подскажу чего.
Скорее всего ЖД и сдох.Уснула вчера, видимо, мозг устал) Да мудрит как может: то ЖД видит через раз при установке винды, то на середине процесса ошибку выдает, причем разную..Поедет на консилиум на днях..мне уже интересно что эт с ним)
Дык вот я уже тоже об этом думаю..что-то уже второй сдох вроде не стучали по компу)) Как в тот разСкорее всего ЖД и сдох.
Я знаю почему сдохДык вот я уже тоже об этом думаю..что-то уже второй сдох вроде не стучали по компу)) Как в тот раз
Зато ДядьГадь воскрес на форуме.сдох.
Как я могу незлицо если я злойИгорек, я вот и хотела все переустановить и забрать у тя гномиху) Не злись)
И еще красивая и ваще молодец и горный инженерстрогая, но справедливая)
евойный контроллер)Скорее всего ЖД и сдох.
ЖД поди счас дорогущие..
Ничо непропалА Гадя действительно совсем пропал Надо забрать у нево коня)
а евойный контроллер можно заменить? или уж лучше на новый разориться диск?евойный контроллер)
да там надо установить точно, контроллер у тебя или бэд-блоки) но как говорят наши друзья-китайцы: "хороший компьютер - новый компьютер". андэрстэнд?а евойный контроллер можно заменить? или уж лучше на новый разориться диск?
Цены на железо кстати заметно стабилизировались, вчера активировал клубную карту ситилинка и по этому поводу поизучал их сайт, рынок очень заметно прогнулся, после декабрьского падения рубля цены умножились на два, а сейчас вернулись к докризисным плюс 20-30%, хотя доллар по-прежнему дорогой остался.ЖД поди счас дорогущие.
Начни с замены сигнального шнурка сата, и переткни его в другую дырку на маме, может кабель звенит, а диск не при чём вообще.или уж лучше на новый разориться диск?
Вооот.И еще красивая и ваще молодец и горный инженер
Кстати даНачни с замены сигнального шнурка сата, и переткни его в другую дырку на маме, может кабель звенит, а диск не при чём вообще.