Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
наелась сладкого. хочу соленого.
Поговори со мной! Поговори со мной!аналогичное состояние тоски и одиночества. наверное день такой.
Наешься солёного, захочеца сладкого...наелась сладкого. хочу соленого.
Ау меня нету фоток сфорумки. Паэтому мне ничё не хочеца.пересматриваю фотки с форумки.
захотела копченой рыбки, блинов, чая из термоса)
Ау меня нету фоток сфорумки. Паэтому мне ничё не хочеца.
А вот этого у мню тока давай-давай насыпай!а я уже ем квашеную капусту с подсолнечным маслицем и черным хлебом.
В теме 8 марта есть некоторые фото...Ау меня нету фоток сфорумки. Паэтому мне ничё не хочеца.
Очень патриотично. Одобрямс!Слушаю голоса детей. Поют гимн России. Стоя. С утра. В туалете. По собственному почину.
Ничего не поняла, но наверно очень хорошая музыка)Слушаю нулевую симфонию Антона Брукнера в исполнении симфонического оркестра Франкфуртского радио под управлением Элиаху Инбала.
Кроме нулевой симфонии ре минор, у Брукнера есть ещё симфония №00 фа минор, и только третья его симфония называется первой.
Вот таким самокритичным был этот композитор, что первые свои две симфонии счёл не достойными включения в список сочинений.
А симфонии между тем прекрасные.
Шикуешь?Пью молоко из бокала, ну ведь праздник у меня сегодня как ни как))
Аленыч! Поздравляю! Не знаю, сколько лет со дня регистрации)Пью молоко из бокала, ну ведь праздник у меня сегодня как ни как))
Муж уже отобрал молоко, и налил шампанское) День свадьбы - 11 лет)Шикуешь?
Что за праздник?
Спасибо, Мила, мне эта песня всегда нравилась, и оказывается за нас выпьют парного молочка на золотой свадьбе, что то я рано начала ее отмечать, молоком))Аленыч! Поздравляю! Не знаю, сколько лет со дня регистрации)
Пусть обязательно для вас с мужем в свое время споют вот это