Навернул горячих бутеров с сыром (часов в 5 еще) - вкуснятина)варю овсянку)) и делаю бутер с маслом)) ммм вкуснотища
Партой по лбу получили и ещё и заболели? Выздоравливайте!ждем врача(((
это младший утром с температурой проснулся, с работы звонят, работать некомуПартой по лбу получили и ещё и заболели? Выздоравливайте!
мой желудок по весне бастует. Язва будет не довольна!!! гастрит спсб не скажет. по этому с утра овсянка, а вот днем можно и будет и бутерНавернул горячих бутеров с сыром (часов в 5 еще) - вкуснятина)
Пусть хоть узвонятся. Свои дети дороже. Пусть заведующая идёт кастрюли носить, не развалится))это младший утром с температурой проснулся, с работы звонят, работать некому
Тем более, опыт есть)Кстати она летом на пищеблоке работала, когда поваров не было))
да я согласна с этим, даже писала уже про это, но вот именно сейчас придется выйти, но не на полный день и не на группу, а на пищеблокПусть хоть узвонятся. Свои дети дороже. Пусть заведующая идёт кастрюли носить, не развалится))
А больного ребёнка куда?да я согласна с этим, даже писала уже про это, но вот именно сейчас придется выйти, но не на полный день и не на группу, а на пищеблок
папа у нас отдыхает завтра послезавтра))) в отпуске человек, повара не хотят за нее работать и с группы никого не снять, итак почти все на двух работают((( короче бардак скоро совсем работать не кому будет за эти копейкиА больного ребёнка куда?
А на пищеблоке куда люди делись? Бардак, короче((
Я бы добавила, и с таким начальством. Накопилось просто.папа у нас отдыхает завтра послезавтра))) в отпуске человек, повара не хотят за нее работать и с группы никого не снять, итак почти все на двух работают((( короче бардак скоро совсем работать не кому будет за эти копейки
Хоть раз отказались бы все наотрез работать не только за себя, но и за того парня, может тогда и почесались бы там наверху. А то ведь за вторую смену даже платят намного меньше, а времени и сил тратишь столько же.папа у нас отдыхает завтра послезавтра))) в отпуске человек, повара не хотят за нее работать и с группы никого не снять, итак почти все на двух работают((( короче бардак скоро совсем работать не кому будет за эти копейки
еще быпапа у нас отдыхает завтра послезавтра))) в отпуске человек, повара не хотят за нее работать и с группы никого не снять, итак почти все на двух работают((( короче бардак скоро совсем работать не кому будет за эти копейки
В нашем садике такая же история , работать вообще некому , на группах по 1 воспитателю , все умотанные , нянечки 2 шт. на 4 группы они же и на кухне , у меня уже Макс даже говорит что "вот Ольга Петровна которая повар няня воспитатель .."папа у нас отдыхает завтра послезавтра))) в отпуске человек, повара не хотят за нее работать и с группы никого не снять, итак почти все на двух работают((( короче бардак скоро совсем работать не кому будет за эти копейки
а если б у тебя температура 40 была и грипп? тоже бы вышла?да я согласна с этим, даже писала уже про это, но вот именно сейчас придется выйти, но не на полный день и не на группу, а на пищеблок