Кстати) Можно ускорить процесс "выздоровления" моего компаКстати да
И еще бубен купить надо, танцы с бубном никто не отменял
Хореографа пригласить?Кстати) Можно ускорить процесс "выздоровления" моего компа
Спасибо, мне тут сегодня столько насоветовали, снова день будет полон матерных слов и сломанных мозгов. Ну а кому счас легко..Начни с замены сигнального шнурка сата, и переткни его в другую дырку на маме, может кабель звенит, а диск не при чём вообще.
Хореографа пригласить?
У Чижов мне нравиться песня: Еду я.Пестни Чижа слушаю. Чего-то захотелось)
У него есть песня про Ямбург, кстати. Было это давно и неправда: замело, самолеты не выпускали. Они сидели здесь почти неделю, квасили в гостинице и общались с вахтовиками, от скуки. И от этой самой скуки родили благодарным слушателям песню.
Так появился "Блюз на сваях". Не вошедший ни в один альбом, но тем не менее, сохранившийся на записях.
Ну еще-бы тебе про еду ненравилось))У Чижов мне нравиться песня: Еду я.
Эта песня кочует со мной во всех дорожных плей-листах уже больше 7 лет)У Чижов мне нравиться песня: Еду я.
Блок питания.Дык вот я уже тоже об этом думаю..что-то уже второй сдох вроде не стучали по компу)) Как в тот раз
И поИ еще красивая и ваще молодец и горный инженер
Пусть к нам приедет, победит, устали мы от мерзлоты этой вечной.И повбедитель вечной мерзлоты.
Йа могу...И ему стоит сделать строгий выговор за непосещение.
Но я не буду, потомушто хотя и строгая, но справедливая)
Пришлось спекулянтам чуть уменьшить прибыль, чтобы совсем без дохода не остаться.Цены на железо кстати заметно стабилизировались, вчера активировал клубную карту ситилинка и по этому поводу поизучал их сайт, рынок очень заметно прогнулся, после декабрьского падения рубля цены умножились на два, а сейчас вернулись к докризисным плюс 20-30%, хотя доллар по-прежнему дорогой остался.
Подключи винт к шлейфу другого компа, на котором стоял заведомо исправный винт и просканируй на физические бэды.Спасибо, мне тут сегодня столько насоветовали, снова день будет полон матерных слов и сломанных мозгов. Ну а кому счас легко..
Проверим на днях, я даж рада что он сломался, дочь еще не может никак "выйти из виртуальной реальности", как во сне ходит, дадим ей возможность оклематься. Какже их инет затягивает, смотреть страшно, только что ломки нет..Подключи винт к шлейфу другого компа, на котором стоял заведомо исправный винт и просканируй на физические бэды.
аналогичное состояние тоски и одиночества. наверное день такой.Мне сегодня так одиноко и холодно, что все косточки разболелись..И настроение было бе..Сейчас сварила глинтвейн с медом, специями, ягодами и яблоками. 5 минут и мне тепло, хорошо и ничего не болит) Одиноко только..
Наш человек...5 минут и мне тепло, хорошо и ничего не болит