Spartanka
просто сказка...
мне на бирже год платили больше, чем зарплата былаа зарплата растет только на бумаге((( немного добавили зато компенсацию за питание уменьшили и на деле получаем столько же
мне на бирже год платили больше, чем зарплата былаа зарплата растет только на бумаге((( немного добавили зато компенсацию за питание уменьшили и на деле получаем столько же
не не пошла быа если б у тебя температура 40 была и грипп? тоже бы вышла?
вот...значит они бы как-то и без тебя выкрутилисьне не пошла бы
а я напомню)))вот...значит они бы как-то и без тебя выкрутились
вот и пусть выкручиваются
все равно твой подвиг никто и не вспомнит
конечно, я этого наелась выше крышида все верно вы пишите и я это прекрасно понимаю
Ежедневное занятие! Сил моих нет((Стираю максову куртку и штаны
Тоже сама стираешь, в реке, отбивая камнями, как и я?Ежедневное занятие! Сил моих нет((
А как ты думаешь я спину поломала?Тоже сама стираешь , в реке , отбивая камнями , как и я?
В халатике и тапчках я на работу еще не ходила))Припёрлась на работу и обнаружила, что из домашней одежды забыла переодеться в рабочую. Тетеря! Щас красный пиджачок накину и типа так и надо)
Настя вроде говорила, что в этом даже дома не ходит, или не Настя)В халатике и тапчках я на работу еще не ходила))
Какие симптомы то?Психую.Потому что не могу победить комп(Вот почему другие ломают, а я чини( Так неохото его переть куда-то..ааааа! И понять не могу что с ним..Пол инета перелопатила. Бяда...
Я однажды зимой в школу приперся без пинджака и рубашки, в одной майке. Вот где хохма в раздевалке была)Припёрлась на работу и обнаружила, что из домашней одежды забыла переодеться в рабочую. Тетеря! Щас красный пиджачок накину и типа так и надо)
Когда девочки без юбок приходят по-моему смешнее, не?)))Я однажды зимой в школу приперся без пинджака и рубашки, в одной майке. Вот где хохма в раздевалке была)
А я как-то (еще в прежней школе) пришла на работу без юбки (зимой дело было).Я однажды зимой в школу приперся без пинджака и рубашки, в одной майке. Вот где хохма в раздевалке была)