Дизель
Южный ветер
блин, какая у вас насыщенная жизнь, матушка)) то дочки друг другу в портфель труселя подкинут, то дяденьки мокрые деньги несут))Дяденька принес мокрые деньги. Грит, жена с одеждой постирала. Сушу на батарее теперь)))
блин, какая у вас насыщенная жизнь, матушка)) то дочки друг другу в портфель труселя подкинут, то дяденьки мокрые деньги несут))Дяденька принес мокрые деньги. Грит, жена с одеждой постирала. Сушу на батарее теперь)))
Хорошо, что не с наручниками )Сижу в Ритме с печатью на руке.
погодь, еще не вечер, она там без закускиХорошо, что не с наручниками )
То есть она там с любимой полосатенькой?погодь, еще не вечер, она там без закуски
Полосатенькой было бы мало))))То есть она там с любимой полосатенькой?
у главбуха стырила, штоле? ) сегодня прям вечер признаний)Сижу в Ритме с печатью на руке.
Ты не поверишь, у всех печати))у главбуха стырила, штоле? ) сегодня прям вечер признаний)
да вкурске я, чо там за татушка у тебя на запястье. а то я по дискачам в молодости не шлялся)Ты не поверишь, у всех печати))
Вот и мое время пришло шляться)))да вкурске я, чо там за татушка у тебя на запястье. а то я по дискачам в молодости не шлялся)
А тебе мама не говорила: "Как стемнеет, сразу домой"?Вот и мое время пришло шляться)))
а то я по дискачам в молодости не шлялся)
Катишка тоже начала на танцульки ходить.....Вот и мое время пришло шляться)))
аха...и платишки покупать вагонамиКатишка тоже начала на танцульки ходить.....
Видать, это побочка при похудении)))) Будешь, Диз, худеть-начнёшь и по дискачам шляться)
Прибежал такой за дочей с вичкой....и в пляс, и в плястьфу на вас, охальницы я старый уже на танцульки бегать. ежели только за дочкой с вичкой.
Спартанка такая хорошенькая)))))А тапки у тебя вообще отпад)
Вадим,Вы разве курите???????
Он ещё и лосины носит. Но это уже совсем другая история.Вадим,Вы разве курите???????