Дизель
Южный ветер
Мать кричит в форточку:Вадим,Вы разве курите???????
- Вовочка, ты чо там делаешь?
- Машу *бу
- Смотри не кури!
Мать кричит в форточку:Вадим,Вы разве курите???????
когда куритОн ещё и лосины носит.
Да видел якогда курит
Когда Лёха надевает это термобельё, я ржу всё время, напоминает карапуза в ползунках))))это термобелье, диревня))
а прикинь я в таком виде курить выхожу к подъезду и мне пох )Когда Лёха надевает это термобельё, я ржу всё время, напоминает карапуза в ползунках))))
Тебе идёт.а прикинь я в таком виде курить выхожу к подъезду и мне пох )
Спасибо, Олекзандр, но лучше направь вектор силы своего обаяния на женскую половину флудаТебе идёт.
Скажи же ржака))) Я ещё подхожу, на пузико штанишки натягиваю, и он стоит такой голубоглазенький и лопоухонький, прррелесть)))))Мы седня в Екате Андрею купили комплект какого то крутого спортивного термобелья. В каком то спецмагазине, который еле еле отыскали.
Он в нем как попастый водолаз )
У моего пузика нет, глазки карие и ушки прижатые )) Но все равно выглядит мило )Скажи же ржака))) Я ещё подхожу, на пузико штанишки натягиваю, и он стоит такой голубоглазенький и лопоухонький, прррелесть)))))
ты почитала что я скидывал?Короче пошла я книжку читать
Сейчас читаю. Медленно идёт. Дома некогда, а на работе люди мешают. Вчера даже некогда было книжку включить, не то что почитать. Сегодня продолжу.ты почитала что я скидывал?
Эту книгу мне подсунула студентка 5-го курса филологического отделения Челгу. Они там иностранной литературы гору перечитали.Сейчас читаю.
Собираюсь, сначала будем танцевать,потом пить, потом,похоже,снова танцевать!
я себе нравлюсь в термобелье, типа женщина кошка, а шлем нацеплю - дартвейдер у меня глисадовский комплект из спортмастера. и Андреюидет, такой сразу стройняшечка) а вы поди в какую нибудь Манарагу ездили, раз долго искали.Мы седня в Екате Андрею купили комплект какого то крутого спортивного термобелья. В каком то спецмагазине, который еле еле отыскали.
Он в нем как попастый водолаз )