Jester
ФетиШут
Кнопочка продолжает радовать откровениями о Жэстаре. Теперь вот Жэстар мечтает о ванне с тёплым эякулятом, например, бггг)))это у Жестера эротищеские мечты на ночь глядя полезли..всего лишь мящты)
Кнопочка продолжает радовать откровениями о Жэстаре. Теперь вот Жэстар мечтает о ванне с тёплым эякулятом, например, бггг)))это у Жестера эротищеские мечты на ночь глядя полезли..всего лишь мящты)
а чо, тебе для кожи полезно будет. можешь начинать производить.Кнопочка продолжает радовать откровениями о Жэстаре. Теперь вот Жэстар мечтает о ванне с тёплым эякулятом, например, бггг)))
Клеопатра была бы с тобой не согласна.
А я ещё и состоянием кожи своей недоволен? Или это ты моей кожей недовольна? бггг)))а чо, тебе для кожи полезно будет. можешь начинать производить.
Без пары тысяч негров-рабов тут не обойтись.Это ж сколько эпатировать надо, чтобы ванна набралась? ))
дополнительное питание не вредит даже самой ухоженной коже.А я ещё и состоянием кожи своей недоволен? Или это ты моей кожей недовольна? бггг)))
У нас ежедневно то милиция то скорая помощь у подъезда тусуется. Я как-то спросила господина в форме, что происходит. Он ответил, что весёленький у нас подъездик. А я так и не в курсе, что всё это значит. Но детям на всякий случай раздала инструкции, чтоб никому двери не открывали.Охохох... У нас тут в типа "самом спокойном" подъезде дела творятся... Семейные разборки с мордобоем у новых соседей. Соседа в наручниках увезли только что...
Мы жили так спокойно 3 года, муха не пролетала...
Когда мы жили на Забабахина-9, то постоянно происходили какие-то весёлые случаи. Например, как-то выхожу из лифта и наблюдаю женские ноги в шерстяных носках, торчащие из дверного проёма моей квартиры...весёленький у нас подъездик
А задроченность на внешности вредит даже самой устойчивой психике.дополнительное питание не вредит даже самой ухоженной коже.
Клеопатра глаза красила ядовитым соком беладонны и пудрилась оксидом свинца, конечно не согласна, померла-то в 30 лет не то от перенасыщения организма ядами, не то от сифилиса на почве неудержимой любви к ваннам с эякулятом)Клеопатра была бы с тобой не согласна.
Блин, у нас в деревне бабуля в соседях жила, она такая тёмная была, но жутко добрая, и постоянно байки травила.Какие ужасы ты говоришь!
Мельче живчика точно не был!Нашёл альбом со старыми фотками, листаю.
Офигеть, неужели я был таким мелким?
Мертвое море?Одним глазом сплю, другим пытаюсь узреть намечаемый маршрут. Март начался, значит пора планировать летний отпуск.
Очень хочется увидеть это место вживую. Уже год как.
Мертвое море нашенского разлива) Озеро Эльтон - самое крупное соленое озеро Европы. Всего 350 км от Волгограда)Мертвое море?
Что-то тебя то в вечную мерзлоту, то на солончаки тянет)Одним глазом сплю, другим пытаюсь узреть намечаемый маршрут. Март начался, значит пора планировать летний отпуск.
Очень хочется увидеть это место вживую. Уже год как.