Jester
ФетиШут
Кнопочка продолжает радовать откровениями о Жэстаре. Теперь вот Жэстар мечтает о ванне с тёплым эякулятом, например, бггг)))это у Жестера эротищеские мечты на ночь глядя полезли..всего лишь мящты)
Кнопочка продолжает радовать откровениями о Жэстаре. Теперь вот Жэстар мечтает о ванне с тёплым эякулятом, например, бггг)))это у Жестера эротищеские мечты на ночь глядя полезли..всего лишь мящты)
а чо, тебе для кожи полезно будет. можешь начинать производить.Кнопочка продолжает радовать откровениями о Жэстаре. Теперь вот Жэстар мечтает о ванне с тёплым эякулятом, например, бггг)))
Клеопатра была бы с тобой не согласна.
А я ещё и состоянием кожи своей недоволен? Или это ты моей кожей недовольна? бггг)))а чо, тебе для кожи полезно будет. можешь начинать производить.
Без пары тысяч негров-рабов тут не обойтись.Это ж сколько эпатировать надо, чтобы ванна набралась? ))
дополнительное питание не вредит даже самой ухоженной коже.А я ещё и состоянием кожи своей недоволен? Или это ты моей кожей недовольна? бггг)))
У нас ежедневно то милиция то скорая помощь у подъезда тусуется. Я как-то спросила господина в форме, что происходит. Он ответил, что весёленький у нас подъездик. А я так и не в курсе, что всё это значит. Но детям на всякий случай раздала инструкции, чтоб никому двери не открывали.Охохох... У нас тут в типа "самом спокойном" подъезде дела творятся... Семейные разборки с мордобоем у новых соседей. Соседа в наручниках увезли только что...
Мы жили так спокойно 3 года, муха не пролетала...
Когда мы жили на Забабахина-9, то постоянно происходили какие-то весёлые случаи. Например, как-то выхожу из лифта и наблюдаю женские ноги в шерстяных носках, торчащие из дверного проёма моей квартиры...весёленький у нас подъездик
А задроченность на внешности вредит даже самой устойчивой психике.дополнительное питание не вредит даже самой ухоженной коже.
Клеопатра глаза красила ядовитым соком беладонны и пудрилась оксидом свинца, конечно не согласна, померла-то в 30 лет не то от перенасыщения организма ядами, не то от сифилиса на почве неудержимой любви к ваннам с эякулятом)Клеопатра была бы с тобой не согласна.
Блин, у нас в деревне бабуля в соседях жила, она такая тёмная была, но жутко добрая, и постоянно байки травила.Какие ужасы ты говоришь!![]()
Мельче живчика точно не был!Нашёл альбом со старыми фотками, листаю.
Офигеть, неужели я был таким мелким?![]()
Мертвое море?Одним глазом сплю, другим пытаюсь узреть намечаемый маршрут. Март начался, значит пора планировать летний отпуск.
Очень хочется увидеть это место вживую. Уже год как.
![]()
![]()
![]()
![]()
Мертвое море нашенского разлива) Озеро Эльтон - самое крупное соленое озеро Европы. Всего 350 км от Волгограда)Мертвое море?
Что-то тебя то в вечную мерзлоту, то на солончаки тянет)Одним глазом сплю, другим пытаюсь узреть намечаемый маршрут. Март начался, значит пора планировать летний отпуск.
Очень хочется увидеть это место вживую. Уже год как.