Мимикрия
Конфетки бараночки!
Я видела уже. Надо пересмотреть, да )Фильм посмотри, с Дэниелем Крейгом, который бонда сыграл.
Я видела уже. Надо пересмотреть, да )Фильм посмотри, с Дэниелем Крейгом, который бонда сыграл.
Я вчера тоже молочную ванну делала, но не для всей себя, только для ступней)завершающий этап трехчасового спа-сеанса, молочная ванна. а что, весна, авитаминоз у организма, на поддержание кожи сил не хватает.
ступням моим молочная, что мертвому припарка, им только сильносолевая ванна показана и дальнейшее скрабирование солью же.Я вчера тоже молочную ванну делала, но не для всей себя, только для ступней)
Пользуюсь камнем, который не тонет.ступням моим молочная, что мертвому припарка, им только сильносолевая ванна показана и дальнейшее скрабирование солью же.
пемзой наверное. я тож пользуюсь)Пользуюсь камнем, который не тонет.
356 страниц - ознакомительный фрагмент???Скачала книжку, прочитала 356 увлекательнейших страниц... И тут мне сообщили, что я читала ознакомительный фрагмент... Вот ведь...
да, они так часто заманивают книжень прикупить. к 300 странице вчитываешься уже наверняка и дочитать хочется, а тут такой сюрприз)356 страниц - ознакомительный фрагмент???
Блин, ну это как в том древнем анекдоте, когда женщина после 2-х часового диалога по телефону положила трубку, и сообщила, что ошиблась номером...
Я молочную делаю не с молоком из пакетов, а со старой сухой молочной смесью, которая осталась ещё от Макса)) Полкоробки в таз с горячей водой бах! И суперконцентрат сплошных витаминов, микроэлементов и молочных протеинов готов, ещё на пару процедур осталось там)ступням моим молочная, что мертвому припарка, им только сильносолевая ванна показана и дальнейшее скрабирование солью же.
ясно) а я чем себя только не мажу, и оливковым маслом, и яйцами, и геркулесом, и медом засахаренным, и специями и т.д. не Катя, а индейка рождественская простоЯ молочную делаю не с молоком из пакетов, а со старой сухой молочной смесью, которая осталась ещё от Макса)) Полкоробки в таз с горячей водой бах! И суперконцентрат сплошных витаминов, микроэлементов и молочных протеинов готов, ещё на пару процедур осталось там)
кофе - хороший скраб для тела, как и соль с сахаром. но сейчас скрабами лучше не злоупотреблять, к весне кожа и так тонкая и сухая из за отопительного сезона.О, Фрау, попробуй ещё кофейную ванну
Я тоже всем себя мажу, систематически, а не эпизодически. Ну просто всем. И яйцами с геркулесом тоже)) И на лице у меня постоянно какая-то фигня по выходным, то жидкая, то тканевая, то склизкая)) Макс давно привык, уже не реагирует))ясно) а я чем себя только не мажу, и оливковым маслом, и яйцами, и геркулесом, и медом засахаренным и т.д. не Катя, а индейка рождественская просто
Этож электронные страницы )) крупным шрифтом.356 страниц - ознакомительный фрагмент???
Блин, ну это как в том древнем анекдоте, когда женщина после 2-х часового диалога по телефону положила трубку, и сообщила, что ошиблась номером...
Больше эпатажа, Александрус! Предложи ванну из тёплого эякулята!О, Фрау, попробуй ещё кофейную ванну
Буэ! Ну что ж ты так, без предупреждения-то.Больше эпатажа, Александрус! Предложи ванну из тёплого эякулята!
Прости, Буржуевна, но либо предупреждения, либо эпатаж!Буэ! Ну что ж ты так, без предупреждения-то.
Это ж сколько эпатировать надо, чтобы ванна набралась? ))Прости, Буржуевна, но либо предупреждения, либо эпатаж!
Моя вера в половую мощь Александруса слепа и безгранична!Это ж сколько эпатировать надо, чтобы ванна набралась? ))
это у Жестера эротищеские мечты на ночь глядя полезли..всего лишь мящты)Буэ! Ну что ж ты так, без предупреждения-то.