anchiko
Девушка-сихиртя
По вселенскому закону сохранения вещества и энергии)Так хорошо было вчера..Ну почему сегодня-то так плохо..
Рассольчику или цитрусовых вовнутрь, ванную для всего тела и жизнь снова заиграет красками
По вселенскому закону сохранения вещества и энергии)Так хорошо было вчера..Ну почему сегодня-то так плохо..
Это лишнее, ящетаю.Но я все равно мечтаю отрастить щеки. Не растут, а импланты ставить дорого и опасно.
что за книжка?Я негодую!!! Расстраиваюсь и печалюсь!!!(((
Скачала книжку, прочитала 356 увлекательнейших страниц... И тут мне сообщили, что я читала ознакомительный фрагмент... Вот ведь...
Я негодую!!! Расстраиваюсь и печалюсь!!!(((
Скачала книжку, прочитала 356 увлекательнейших страниц... И тут мне сообщили, что я читала ознакомительный фрагмент... Вот ведь...
"Девушка с татуировкой дракона" читала. Кинга люблю тоже )что за книжка?
я сейчас Кинга читаю "Способный ученик"
у меня Кинг периодами хорошо читается...счас вот как раз подходящий) хорошо идет))"Девушка с татуировкой дракона" читала. Кинга люблю тоже )
"Девушка с татуировкой дракона" читала. Кинга люблю тоже )
В каких пропорциях?завершающий этап трехчасового спа-сеанса, молочная ванна.
на полторашку ванну литр молока. больше жаба душит)В каких пропорциях?
Фильм посмотри, с Дэниелем Крейгом, который бонда сыграл."Девушка с татуировкой дракона" читала. Кинга люблю тоже )
А как ты налила полторы ванны?на полторашку ванну литр молока. больше жаба душит)
ванна длиной 1 метр 50 см. я не знаю какой у нее объемА как ты налила полторы ванны?
одна ванна Фрау и половина-соседям снизу)А как ты налила полторы ванны?
Понятно теперь)ванна длиной 1 метр 50 см. я не знаю какой у нее объем