Ничё, кума. Ты в оместку 8 марта заставь мужа полы мыть.занимаюсь самым нелюбимым делом на свете - готовкой
С сезоном не опоздали?делаем перестановку, дособирываем хламульки во всех тайных уголках, до которых не добрались вчера, затем нас ждёт небольшой перекус, ну а потом самое интересное - идём лепить снеговика, которого не можем слепить уже столько времени, у нас и шляпа с варежками и морковкой в пакете заготовленные ждут))
А чо у тебя такие руки волосатые?пока Ваня собирал китайский катер, я собрала багги лего из серии техник. ваще круто.я б собирала в день по два- три конструктора. и почему в детстве не было таких крутых штук...
Ожог и быдло связаны?на ожог дую, больно, на себя ругаюсь за то, что быдло пьяное не переношу
Ожог связан с недовольством быдлом))Ожог и быдло связаны?
А на себя то зачем ругаться? Мало кто их переносит...
восковая депиляция в салонах нонче дорогая, кризис)А чо у тебя такие руки волосатые?
Займись кем-нибудь другим и без пинка.Пытаюсь пнуть себе,чтобы чем-нибудь заняться.желательно собой)
Мне показалось "размножается"!Кролик размораживается)
Собой заниматься порой труднее, но результат лучшеЗаймись кем-нибудь другим и без пинка.
-Слепой Пью.
Вы уже приехали, что-ли?)