Вылезайте с детворой. Детская программа скоро начнётся )у нас из окна видно только продавцов шапками, шариками и дым от шашлыков)))
А я сегодня,гуляя по парку,поняла,что шашлыков мне точно не хочется)Эх, щас бы того шашлычка))))
Только проснулась, в планах генеральная уборка, детей забрать от одной бабушки и отвезти к другой. Потому что завтра моя очередь быть бессмертным пони
Я как обычно на следующий день вспоминаю вчерашний стол и жалею, что не попробовала всех вкусняшек. Даже Лениных блинов, Катиных бутериков. Ваще ничего кроме шашлыков не пробовалаА я сегодня,гуляя по парку,поняла,что шашлыков мне точно не хочется)
Или с кУрицей?А я пеку пирог с корицей.
с кОрицей и ванилином) И клубничным сиропом) И из ржаной муки)Или с кУрицей?
Рецепт?)с кОрицей и ванилином) И клубничным сиропом) И из ржаной муки)
А вот и он))А я пеку пирог с корицей.
А на форумку хочетца?А я сегодня,гуляя по парку,поняла,что шашлыков мне точно не хочется)
Блин, я не помню всё в точных пропорциях, я делала на глаз и по наитию, достала муку, накидала того-другого-третьего, вылила на лист, в конце полила сиропом и пысыпала пудрой))Рецепт?)
Только что допетрила))) У меня такая же скатерть, только голубенькая)А вот и он))
Максу понравилось)
Пахнет тульским пряником из-за корицы)
во! я после летней форумки полгода страдала, что Катишкину булочку не попробовала)))Я как обычно на следующий день вспоминаю вчерашний стол и жалею, что не попробовала всех вкусняшек. Даже Лениных блинов, Катиных бутериков. Ваще ничего кроме шашлыков не пробовала
Ну тормоз же!!!
и я)во! я после летней форумки полгода страдала, что Катишкину булочку не попробовала)))
она ж их принесла потом в январе на сосиски))) по просьбам трудящихся))
Как так?это мне еще полгода переживать?она ж их принесла потом в январе на сосиски))) по просьбам трудящихся))
но - не попробовала)ты ж тогда приходила))
Посмотреть вложение 98569