Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Фильмы у него закончились....Флуд-одна радость осталась)Вы уже приехали, что-ли?)
Фильмы у него закончились....Флуд-одна радость осталась)Вы уже приехали, что-ли?)
Да, но еще двое суток он будет читать, чо мы тут без него нафлудили))Вы уже приехали, что-ли?)
Тему про шашлычки я бы так и читала))Да, но еще двое суток он будет читать, чо мы тут без него нафлудили))
Ответ неверный. Фильмов полтора десятка. Посмотреть не удалось, всё впереди.Фильмы у него закончились....Флуд-одна радость осталась)
Ну тогда флуд читайте) Тут более захватывающие сюжеты)Ответ неверный. Фильмов полтора десятка. Посмотреть не удалось, всё впереди.
Просто Данил писал о грандиозно-долгой дороге, и так затаривался фильмами, что по моим представлениям, он к сегодняшнему дню должен был бы только ТУДА приехать)) А он уже обратно возвернуться успел))Да, но еще двое суток он будет читать, чо мы тут без него нафлудили))
Стыковочные рейсы волею судьбы заменили прямыми. Дорога оказалась комфортной и недолгой.Просто Данил писал о грандиозно-долгой дороге, и так затаривался фильмами, что по моим представлениям, он к сегодняшнему дню должен был бы только ТУДА приехать)) А он уже обратно возвернуться успел))
Ты завтра с утра?Читаю про расчистку копыт лошадей. Хорошо, что этим заниматься буду не лично, но освежить в памяти надо. А лет 10 назад спокойненько копыта лошадям расчищала ножом и подрезала....Ладно хоть ковать не научилась)))))
Я с 11 до 20, без перерываТы завтра с утра?
Я с 11 до 20, без перерыва
Ты флешку принеси, а я дома перекину. Потом заберёшь)А то мы завтра к вам в гости) Оль,а может я флешку возьму,ты мне фотки перекинешь,если не трудно? Могу флешку оставить,когда будет время у тебя, перекинешь)
Отлично!Ты флешку принеси, а я дома перекину. Потом заберёшь)
это водичка в основном вытопилась. климат способствует и стрессовая ситуация. после пребываний в жарких странах у стройных даже появляются кубики на прессе)Посмотрела сейчас "Голые и напуганные" по Дискавери. Там голые белые дяденька и тетенька в Африке выживали 21 день имея в арсенале только кружку и топорик.
Через 21 день он похудел на 11 кг, а она на 7 кг, хотя они и до этого худосочные были )
Сколько ж в нас водички, страшно представить )это водичка в основном вытопилась. климат способствует и стрессовая ситуация.
Смотрим кино, дегустируем виски под пиццы)