natasha_n_n
Местный
2/3...Сколько ж в нас водички, страшно представить )
2/3...Сколько ж в нас водички, страшно представить )
Везде несправедливость. А голодали-то поди одинаково.Посмотрела сейчас "Голые и напуганные" по Дискавери. Там голые белые дяденька и тетенька в Африке выживали 21 день имея в арсенале только кружку и топорик.
Через 21 день он похудел на 11 кг, а она на 7 кг, хотя они и до этого худосочные были )
очень много. по некоторым разведанным не меньше 60%Сколько ж в нас водички, страшно представить )
Внутренние отеки та еще штука. Во времена, когда еще работала барокамера, у меня мама посещала сеансы. Несколько первых сеансов простынь была мокрой. Медсестра объяснила, что это вода от спадающих внутренних отеков.Сколько ж в нас водички, страшно представить )
это водичка в основном вытопилась. климат способствует и стрессовая ситуация. после пребываний в жарких странах у стройных даже появляются кубики на прессе)
Мне вот тоже кажется... они не ели там путем ничего.Да нее) за 21 день при таких условиях не только водичка уйдет.
не, я не говорю, что только вода. конечно это еще соли и жировые отложения, водички просто больше ушло, чем дополнительно названных товарищей.Да нее) за 21 день при таких условиях не только водичка уйдет.
Предки другой жизни не знали, а мы после благоустроенных квартир, свеженького белья с кондиционерами, блинами пирогами и карепростом для ресниц, как то вообще не приспособлены для выживания в диких условиях. Я б не смогла.Наши предки вообще так жили всю жизнь свою недолгую, подумаешь, напуганные они
В передаче участвовали "специалисты по выживанию", а не просто рыхлые дяди и тети с улицы.Предки другой жизни не знали, а мы после благоустроенных квартир, свеженького белья с кондиционерами, блинами пирогами и карепростом для ресниц, как то вообще не приспособлены для выживания в диких условиях. Я б не смогла.
очень много. по некоторым разведанным не меньше 60%
Человек состоит на 60% из воды, и на 40% из мяса. Не кажется ли вам, что кто-то там, наверху, замариновал шашлычок???
Парень специалист, а девушка отчаянная домохозяйка любящая спорт.В передаче участвовали "специалисты по выживанию", а не просто рыхлые дяди и тети с улицы.
Сиравно относительно подготовленные люди.Парень специалист, а девушка отчаянная домохозяйка любящая спорт.
Предки другой жизни не знали, а мы после благоустроенных квартир, свеженького белья с кондиционерами, блинами пирогами и карепростом для ресниц, как то вообще не приспособлены для выживания в диких условиях. Я б не смогла.
Не, в той передаче как раз обычные дяди и тёти участвуют, причем, мне всегда кажется, что далеко не самые умные. Они иногда так откровенно тупят, что я психую и переключаю канал. дети каменных американских джунглей. Мы в этом плане гораздо более приспособлены и ближе к природному естеству, чем герои этой передачи. Капризные тёти, безрукие дяди.. смотреть сил нету)))В передаче участвовали "специалисты по выживанию", а не просто рыхлые дяди и тети с улицы.
Парень инструктор по выживанию, но потом сказал что его навыков не хватило, что надо ему над собой работать и работать. Хотя огонь добыл, да.Сиравно относительно подготовленные люди.
Не эти прям милые такие были. Поддерживали друг друга, и не психовали )Не, в той передаче как раз обычные дяди и тёти участвуют, причем, мне всегда кажется, что далеко не самые умные. Они иногда так откровенно тупят, что я психую и переключаю канал. дети каменных американских джунглей. Мы в этом плане гораздо более приспособлены и ближе к природному естеству, чем герои этой передачи. Капризные тёти, безрукие дяди.. смотреть сил нету)))
Я б.. буду - специалисты.Не, в той передаче как раз обычные дяди и тёти участвуют, причем, мне всегда кажется, что далеко не самые умные. Они иногда так откровенно тупят, что я психую и переключаю канал. дети каменных американских джунглей. Мы в этом плане гораздо более приспособлены и ближе к природному естеству, чем герои этой передачи. Капризные тёти, безрукие дяди.. смотреть сил нету)))
знаю, что пришлось бы запредельно туго, даже так запредельно, что я себе не представляю, но если не одна, то рискнула бы) это круто. животных только всяких страшно конечно типа змей, крокодилов, скорпионов, медведей и пр.Предки другой жизни не знали, а мы после благоустроенных квартир, свеженького белья с кондиционерами, блинами пирогами и карепростом для ресниц, как то вообще не приспособлены для выживания в диких условиях. Я б не смогла.
Ну это наверное была какая-то единичная передача, я их довольно часто смотрю. Обычно там самые обычные менеджеры, выдернутые из американских офисов, и не едавшие ничего, кроме быстрой доставки чикен-макнаггетсов.Парень инструктор по выживанию, но потом сказал что его навыков не хватило, что надо ему над собой работать и работать. Хотя огонь добыл, да.
А я первый раз наткнулась )))) Впечатлилась прямо вся )Ну это наверное была какая-то единичная передача, я их довольно часто смотрю. Обычно там самые обычные менеджеры, выдернутые из американских офисов, и не едавшие ничего, кроме быстрой доставки чикен-макнаггетсов.