Marise
закрытый космос
Нужно.Порыться надо, можно наверное))
Нужно.Порыться надо, можно наверное))
А кому?????Не Алёнке он скутер купил, точно тебе говорю)
Себе))) Ну, это как с радиоуправляемым вертолётом))А кому?????
ИМХО, сейчас лучше.Пока нашла вот такую, 2010 год, не так уж и давно, Максу здесь было 5 или 6 месяцев)
Посмотреть вложение 98467
Царевна-Лебедь.Пока нашла вот такую, 2010 год, не так уж и давно, Максу здесь было 5 или 6 месяцев)
Посмотреть вложение 98467
Я протестую. )ИМХО, сейчас лучше.
Имхо тоже, но это не самая удачная фотка, есть вполне божеские, где я и с длинными волосами вполне себе прилично выгляжу)ИМХО, сейчас лучше.
Та неее) Поди просто девочек по гаражам покатать)Себе))) Ну, это как с радиоуправляемым вертолётом))
шикарные волосы.Пока нашла вот такую
Да)) Только у Врубеля на полотнах фоном задрыпанные хрущёвки со съемными квартирами не проскакивали)))Смеетесь штоли, офигенная фотка, аж дух перехватило. Что-то сказочно-врубелевское, не от мира сего.
Посмотреть вложение 98469
А если эта женщина обрезала свои гутые длинные волосы, то ослабела здоровьем значит?шикарные волосы.
как говорил мой отец, нужно выбирать женщину добрую, и с хорошими волосами. Густые длинные волосы- значит твоя женщина здорова. Добрая-даст твоему ребёнку всё нужное.
Не место красит человека.Да)) Только у Врубеля на полотнах фоном задрыпанные хрущёвки со съемными квартирами не проскакивали)))
Не знаю)) Моё личное мнение, что длинные волосы тебя очень простят. Мне как сейчас у тебя нра)))Ещё вот такую нашла, тоже 2010 год, часа 3 ночи, 5-месячный Макс спит рядом в кроватке, я сёрфю в инете с глазами как у Губки Боба)
Длину волос, в смысле, тоже можно отследить.
Надо еще древние фотки найти, годов 2000-х.
Посмотреть вложение 98470
И даже неохота обратно? На фото то чудо, какая красота!!! Я хочу такие волосы! )Надоело столько лет с этой красотой ходить, вот и обрезала.
Найти бы того некриворукого мастера, который снова бы меня подстриг вот так:Не знаю)) Моё личное мнение, что длинные волосы тебя очень простят. Мне как сейчас у тебя нра)))