Spartanka
просто сказка...
не может быть)Без него играет)
не может быть)Без него играет)
Говорит, компаниями, ему танки дарят и золото)Акциями чтоли зарабатывает?)
Говорит, покупает его только по праздникам, только на выигрышные деньги в компаниях.не может быть)
не потеряли. Это-небольшое хобби, и чем оно мне нравится- то что онлайн можно не быть хоть месяцами. Персонаж "растёт" находясь в оффе. Игрушке я посвящаю часов 6-7 в неделю.короче, лет на 20 как минимум, мы вас потеряли) А какие достижения уже есть? Где бывали, что видели, интересно же)
Я никого не осуждаю, просто впервые услышала, что за эти танки еще платить надо, у меня то муж не на двух работах пашет, и дома в пол пятого уже, это я на него уже побежала наезжать, ну говорит - не покупает, ну поверю, чо ужПодтверждаю. Играть в танки без према сложно, но можно. Лично я считаю, что пашу на двух работах без продыха, обеспечивая семью и детей всем необходимым и даже сверх того и имею маленькое мужское право потратить ма-а-а-аленькую сумму денег на прем (то есть на свое единоличное удовольствие). И не в праве отказывать жене в ее таких же ма-а-а-аленьких удовольствиях.
ты просто поверь, и пусть он оплачивает как и оплачивал)Я никого не осуждаю, просто впервые услышала, что за эти танки еще платить надо, у меня то муж не на двух работах пашет, и дома в пол пятого уже, это я на него уже побежала наезжать, ну говорит - не покупает, ну поверю, чо уж
Сказал, что сейчас у него он (я просто не выговариваю что) есть, куплен на выигрышные деньги, и еще есть выигрышное золото, чтобы купить еще на два месяца.ты просто поверь, и пусть он оплачивает как и оплачивал)
ИзвинитеХотя логан подложила таки своим вопросом мне маленькую свинюшку, ибо Катерина прищемила люком мои ларингофоны и потребовала раскрыть тайну золотого ключика. В итоге пришлось провести маленький гайд по бухгалтерии танкового подразделения, в результате которого всплыла информация, что я когда-то давно, несколько лет назад, купил себе прем танк за, страшно подумать, полторы тысячи рублей!!!!! и ей не сказал. Сидит дуется. Ладно, она у меня отходчивая)) Да и дуется не из-за денег, а что ей тогда не сказал ))))) Она считает, что тратить реальные деньги на виртуальность - не правильно. Я придерживаюсь иного мнения ))
Хотя логан подложила таки своим вопросом мне маленькую свинюшку, ибо Катерина прищемила люком мои ларингофоны и потребовала раскрыть тайну золотого ключика. В итоге пришлось провести маленький гайд по бухгалтерии танкового подразделения, в результате которого всплыла информация, что я когда-то давно, несколько лет назад, купил себе прем танк за, страшно подумать, полторы тысячи рублей!!!!! и ей не сказал. Сидит дуется. Ладно, она у меня отходчивая)) Да и дуется не из-за денег, а что ей тогда не сказал ))))) Она считает, что тратить реальные деньги на виртуальность - не правильно. Я придерживаюсь иного мнения ))
Ну вы блин даете. Мужьям гайки заворачиваете. Мой за год на свою учёбу, которая абсолютно бесполезна для семейного бюджета тратит около 100 руб. Это если посчитать сколько платит за учёбу, сколько берет с собой на проживание и сколько теряет на административных... А вам танки какие то за 1500 жалко.Да даже если муж все таки тратит деньги на игру, я бы немного повозбухала, поворчала по стариковски, и все, все равно с этим ничего нельзя поделать)
Желаю легкого взлета, приветливого чистого неба и мягкой посадки!) Чтобы все прошло хорошо, надо прикинуться Гагариным и прокричать во все горло:ПОЕХАЛИИИ!!!Чемодан собирать пойду. Ага. Снова. Завтра лечу на работу. Псё, удовольствия закончились, началась суровая действительность)