be-open
джедай
Так и разгибаются духовные скрепы под нажимом евротолерантности.Блин я жешна на коне три часа вдень, чёвы сразу наменя всякую фигню думаете
Сначала три часа в день на коне, а потом уже хочешь назвать чьё то кафе голубая устрица.
Так и разгибаются духовные скрепы под нажимом евротолерантности.Блин я жешна на коне три часа вдень, чёвы сразу наменя всякую фигню думаете
ему поди просто нравиццо, как у его перса грудь во время скачки на коне подпрыгиваетТак и разгибаются духовные скрепы под нажимом евротолерантности.
Сначала три часа в день на коне, а потом уже хочешь назвать чьё то кафе голубая устрица.
Ему только свою спину видно и попку)ему поди просто нравиццо, как у его перса грудь во время скачки на коне подпрыгивает
Говорят, один раз не толераст, и всё в жизни надо попробовать, но я с этой теорией не согласен.Блин, первый раз вжызне завел себе женского перса
У меня мама тоже смотрит)смотрю голос дети 2 сезон)
чойта гнев то?)))Блин, первый раз вжызне завел себе женского перса, потомушто постоянно созерцать на экране жопу того убожества которое в Рифту называецо мужыкаме выше моих сил эстетической направленносте, и тутже обрушыли наменя весь гнеф возмущонной общественнасте
Нибуду я косынку раскладывать всеравно
Нехочу и небуду
видели) и проголосовали за всех уже)))Видели, что в "папа может" теперь плюсики надо ставить, а лайки не считово?
Над танкистаме страшно да?чойта гнев то?)))
надо же поприкалываццо над кем-то)))
А где об этом написано?Видели, что в "папа может" теперь плюсики надо ставить, а лайки не считово?
В вк )А где об этом написано?
Ну воооооот. А я предлагаю игнорить ))))видели) и проголосовали за всех уже)))
он не слышит...в наушниках же сидитНад танкистаме страшно да?
ну я же впердидодически вылазиваю ис танкан не слышит...в наушниках же сидит
Покурить и оправиться)ну я же впердидодически вылазиваю ис танка
Ну воще-то я искала "писающий смайлик", но Яндекс, как всегда, сделал все по-своему и нашел это)какая прэлэсть)))
ахаха))) у нас когда арта в бой заходит, опытные тонкизды спрашивают ее в общем чате:Покурить и оправиться)