Гаденыш
на личное звание право имеет
Не всплылоУхты, чё всплыло-то)))
вспомнилось
Не всплылоУхты, чё всплыло-то)))
когда "теряешь" коренной, то, ИМХО, правильнее говорить: "Дружинин, Дружинин, бери коренной, вставляй золотой!"Да. А когда коренной теряешь, говорят "мышка, мышка, возьми коренной, дай золотой". )))
"Дружинин, бери коренной, а Смирнов, вставляй золотой" тогда уж))))))"Дружинин, Дружинин, бери коренной, вставляй золотой!"
Если в самом начале заболевания выпить порошочек и ударную дозу витамина С, то болезнь отступает. Мне помогает.заболеваю похоже...блин
Что за порошочек ? Если не секрет....Если в самом начале заболевания выпить порошочек и ударную дозу витамина С, то болезнь отступает. Мне помогает.
Крепись, не болей!
да поди что-то типа терафлюЧто за порошочек ? Если не секрет....
Что за порошочек ? Если не секрет....
Да. Пентафлуцин для меня самый действующий. И чай с медом на ночь)да поди что-то типа терафлю
мед не люблю...а с малиной выпьюДа. Пентафлуцин для меня самый действующий. И чай с медом на ночь)
Говорят, малину можно, если температуры нет. Аккуратнее.мед не люблю...а с малиной выпью
нету вродеГоворят, малину можно, если температуры нет. Аккуратнее.
На самом деле, зачем эта дырка? У нас тоже такая была, я в детстве всегда думала, что эта дырка для кошки, она ведь через нее в дом заходит и выходит)у нас зачем-то была около печки маленькая дырка в полу, наверное, вентиляция для овощной ямы
Она действительно для кошек делаетсяНа самом деле, зачем эта дырка? У нас тоже такая была, я в детстве всегда думала, что эта дырка для кошки, она ведь через нее в дом заходит и выходит)
Уж кошка в деревне найдет выход сама. ) Ради ее удобства никто и париться не будет.На самом деле, зачем эта дырка? У нас тоже такая была, я в детстве всегда думала, что эта дырка для кошки, она ведь через нее в дом заходит и выходит)
Уж кошка в деревне найдет выход сама. ) Ради ее удобства никто и париться не будет.
Их там, говорят, даже не кормили...
Точно не для кошки))) В деревнях ради кошаков такой дурью не маялись - дыры в полу ещё сверлить))На самом деле, зачем эта дырка? У нас тоже такая была, я в детстве всегда думала, что эта дырка для кошки, она ведь через нее в дом заходит и выходит)
КТО? КТО?: твоя массажистка? я хочу её!!!!Отхожу от массажа. Массажистка моя суровая и неумолимая как асфальтоукладчик! Сейчас себя примерно так же как пласт асфальта раскатанного и чувствую! И болит все. Но зато прямо сейчас увидела уже результат в зеркале.
Узнала, что я обезвоженная вся, оказывается и косметика моя мне не подходит тотально. Надо срочно с этим что то делать