ХвостТрубой
ПоЧитательница
А я мужа накрмила, напоила, счас с ДР через минуту поздравлю, пожелаю здоровья моему болезному и лягу думать, как устроить праздничное утро)
Угу. Я вообще о таких вещах не задумывался пока в пятницу 13, причем в страстную, мне сделали очень неудачно операциюЕперный театр...Пятница,13 же, я даже не подумала об этом..Им надо обеим выздороветь срочно!
Чего? У меня не видно(((жду, когда дети трансформеров досмотрят, пойду через шнурочек смотреть по телику вот это https://vk.com/feed?z=video-85296934_171033086/dfb65c165f856845e1
континуумЧего? У меня не видно(((
Я так чую с нашим кашлем и температурой мне тоже ночью кино смотреть придется(((континуум
фильм
Да, душа просит борща)борщ варю...5 литров
половины уже нетуДа, душа просит борща)
Так не одна ж ты эту половину съела) Вкусный получился.половины уже нету
вроде да))) экспериментальный))) сегодня в борще помимо стандартных ингридиентов были чеснок и чечевица)))))Так не одна ж ты эту половину съела) Вкусный получился.
ты когда про 5 литров написала, я подумала - семье два раза поесть)половины уже нету
Не должны ругать, можно сказать, что температура была ночью, а утром вызвали врача. И вообще по всему городу карантин, какие походы, сидеть дома и не разносить/не собирать инфекции.врача ждём... похоже,дофига вызовов(((
а я вот думаю,если у ребятенка сейчас температуры нет и почти не кашляет, меня не будут ругать,что сами не пошли?
просто вчера вечером еще была температура и свист в груди... поэтому вызвали сегодня.
Температуры может вообще не бытьНе должны ругать, можно сказать, что температура была ночью, а утром вызвали врача. И вообще по всему городу карантин, какие походы, сидеть дома и не разносить/не собирать инфекции.